홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자취하고잘취해요  
스포티비 이새끼들은 넷플보다 비싸게 받아먹고 티비요금은 유료가입하는 iptv에서도 또 돈받는 새끼들이
그 돈 다 어따 쳐뿌리는지 프레임이 아주 ㅈ 같음이 하루이틀이 아니야
BEST 2 이유경  
희찬이 징크스 깨져네 골넣으면 지는거 그것도 대어를 낚아올렸어
BEST 3 Gimori  
어제 펩코야끼 인터뷰할때 코리안가이도 조심해야한다 햇는디 바로당함ㅋㅋ

https://twitter.com/TrollFootball/status/1708142491516518554?t=ZufC_Lffoxtj5AZRy7JXfg&s=19
18 Comments
방구공장 2023.10.01 00:50  
아까 도쿠인가 뭔가 희찬이 누워있는데 건드릴때 개 빡쳤는데 ㅡㅡ

럭키포인트 12,433 개이득

플랑크톤 2023.10.01 00:52  
[@방구공장] 쥐나서 도와주는 줄 알았는데 들어서 옮기는게 어이 무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,035 개이득

Gimori 2023.10.01 01:02  
어제 펩코야끼 인터뷰할때 코리안가이도 조심해야한다 햇는디 바로당함ㅋㅋ

https://twitter.com/TrollFootball/status/1708142491516518554?t=ZufC_Lffoxtj5AZRy7JXfg&s=19

럭키포인트 11,434 개이득

SPIDERMAN 2023.10.01 02:19  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코리안가이

럭키포인트 9,984 개이득

자취하고잘취해요 2023.10.01 01:03  
스포티비 이새끼들은 넷플보다 비싸게 받아먹고 티비요금은 유료가입하는 iptv에서도 또 돈받는 새끼들이
그 돈 다 어따 쳐뿌리는지 프레임이 아주 ㅈ 같음이 하루이틀이 아니야

럭키포인트 4,060 개이득

김치 2023.10.01 08:36  
[@자취하고잘취해요] 개빡침 빨리 다른데서 가져가야됨
매년 돈 존나 올리면서 1계정만됨

럭키포인트 28,907 개이득

자동화 2023.10.01 01:08  
희발 씨찬이형!!!

럭키포인트 24,895 개이득

Hoxy 2023.10.01 01:14  
황홀대전 황승

럭키포인트 11,319 개이득

이유경 2023.10.01 01:26  
희찬이 징크스 깨져네 골넣으면 지는거 그것도 대어를 낚아올렸어

럭키포인트 11,077 개이득

파인애플피자 2023.10.01 04:48  
[@이유경] ㅋㅋㅋ인디언식 기우제 ㅋㅋㅋ넣다보면 이기겠지!

럭키포인트 766 개이득

주결경 2023.10.01 02:29  
대 진 구

럭키포인트 17,125 개이득

신크말치 2023.10.01 05:51  
펩이 다른 선수들은 이름 알고 황희찬만 코리안가이라고 했는데 이제 제대로 기억하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,668 개이득

도께비 2023.10.01 06:44  
씨찬이형 폼 미쳤따이

럭키포인트 25,808 개이득

카일앤 2023.10.01 10:41  
어제 황희찬, 손흥민 둘다 골 넣고 맨시 리벌풀을 잡았네 ㅋㅋㅋㅋ대박이네

럭키포인트 15,534 개이득

지금은이지은시대 2023.10.01 10:46  
주모

럭키포인트 7,184 개이득

베지밀 2023.10.01 11:35  
스크롤비츄 ㅈㅅ ㅠ

럭키포인트 327 개이득

kenjjo 2023.10.01 13:39  
아 진짜 씨찬 희발이형 ㅠ_ㅠ 너무 멋지다~!!
부상만 없으면 진짜 무적이다 -0-

럭키포인트 19,533 개이득

고기스 2023.10.01 18:21  
희발! 씨찬이형!!!

럭키포인트 7,940 개이득

제목