홈 > 베스트 > 베스트
베스트

강원랜드에서 46억 날린 아줌마

파오리퍄퍄 11 7923 32 1

가족들 모임으로 강원랜드 처음 간 날 700만원 벌고 그 이후로 계속 다니다가 46억 탕진 (아버지 재산)

유학가고 싶어했던 고려대 남동생은 아직도 원망한다고...

지금은 앵벌이 생활하면서 연명하고 있다고 함

Best Comment

BEST 1 히하  
14년동안 46억 탕진할 정도면
남동생은 유학 갈 수 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 리턴  
구라 같은데
11 Comments
리턴 2023.09.29 21:45  
구라 같은데

럭키포인트 29,420 개이득

뿡빵 2023.09.29 21:54  
가족들이 살려둔게 용하네

럭키포인트 1,674 개이득

히하 2023.09.29 21:55  
14년동안 46억 탕진할 정도면
남동생은 유학 갈 수 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,013 개이득

5대스시 2023.09.29 23:04  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌어본적없어서 감각이 없나봄

럭키포인트 11,276 개이득

비쟈크타르 2023.09.29 23:18  
레파토리가 거의 똑같군.. 처음가서 재미로 했다가 큰돈을 따게됨>>이걸로 돈 벌어보자로 망함>> 본전 생각에 빛내서 꼴아박음>> 폭망

럭키포인트 23,393 개이득

건담 2023.09.30 05:10  
난 학회땜에 한번갔다 3만원이 바로사라지길래 기분나빠서 나감

럭키포인트 2,019 개이득

부알좌 2023.09.30 06:00  
초심자의 행운이 제일 무서운 법...

아싸리 처음 가서 잃었으면 에이 하고 안하는데 처음에 따버리면 돈을 쉽게 벌수 있다는 환상에 빠지고

야금야금... 다 날리는거..

럭키포인트 20,296 개이득

신크말치 2023.09.30 06:19  
난 첨가서 3만원 땄다가 그걸로 계속해서 다 까먹고 입장료 4천원만 남기고 나옴 ㅋㅋ 그냥 따는 재미도 봤고 잃는거 순식간인것도 느꼈고 잘 경험하고 온듯

럭키포인트 12,526 개이득

버나드윤 2023.09.30 16:40  
직업의 모든것 이 저런 사회자와 로고가 아니였는데..  짝퉁 채널인가

럭키포인트 24,634 개이득

지니어스윤 2023.09.30 21:45  
저런애들이 있어야 유지되는 곳이 도박장이지... 인생에서 가장 어리석은 짓이 도박...

럭키포인트 6,428 개이득

래갈근 2023.10.01 00:40  
내 주위에도 중독자 있는데 돈을 얼마나 꼬라박는지가 중요한게 아니라 그냥 가진거 다 꼬라박더라.
해외 거주중인데 한국에서 살아보겠다고 한국 들어갔다가 갑자기 3년정도 연락 안되서 걱정 많이 함.
갑자기 어느날 뿅 하고 나타나더니 다시 여기서 살겠다고..
알고보니 지인들한테 구라치고 빚 5천 약혼자랑 헤어지고..
와서도 정신 못차려서 회사 돈 손댐..
나도 그당시에는 창업 초창기라 돈 없을떼라 빌려줄 생각도 없었지만
그냥 가서 무릎꿇고 손에서 연기날떼까지 빌라함.
다행히 사장이 보살이셨음 그이후로 나도 2번 더 당하고 손절

럭키포인트 17,192 개이득

제목