홈 > 베스트 > 베스트
베스트

中, 인천상륙작전 재연행사에 "좌시하지 않겠다"

인천상륙작전 73주년을 맞아 한국이 상륙작전 재연행사를 한 것과 관련해

29일 중국 국방부 우첸 대변인은 "미국이 동맹군을 규합해 중국 집 앞에서 

도발적인 행위를 하는 것을 중국은 결코 좌시하지 않을 것이다. 73년 전에

도 그랬고 지금도 그럴 것"이라고 경고했다.

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
모르는 사람이 보면 우리가 처들어간줄 알겠네 ㅋㅋ
BEST 2 플랑크톤  
좌시 안하면 어쩔건데 호로새끼들아 ㅋㅋ
24 Comments
슈퍼펭귄 2023.09.29 22:21  
응 롤 동메달 따리

럭키포인트 7,128 개이득

플랑크톤 2023.09.29 22:24  
좌시 안하면 어쩔건데 호로새끼들아 ㅋㅋ

럭키포인트 24,809 개이득

신호등싢 2023.09.29 23:48  
[@플랑크톤] 우시 할듯? 깔깔

럭키포인트 15,300 개이득

기린봉곰돌이 2023.09.30 11:37  
[@신호등싢] 기시하라 그래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,605 개이득

몽키D카리나 2023.09.30 12:23  
[@신호등싢] 빨갱이들이라 우시를 못한다네요 푸하하!!!

럭키포인트 1,909 개이득

1stBear 2023.09.30 11:39  
[@플랑크톤] 언니 말 참 이쁘게 한다

럭키포인트 13,198 개이득

모르는 사람이 보면 우리가 처들어간줄 알겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,471 개이득

미미짱의복수 2023.09.29 22:29  
니들이 뭘할수있냐고 ㅋㅋㅋㅋ
걍 좀 나대지말고 찌그러져있으면 안되낰ㅋㅋ

럭키포인트 10,623 개이득

워너비 2023.09.29 22:31  
뭐어쩔건데 짱개새끼야