홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
와.. 연휴 매출만 해도 얼마고 ㅋㅋㅋ 회사에 지대한 피해를 끼쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우씌  
와 이래서 안 되는 거였구나 ㅋㅋ
BEST 3 파인드  
야이 아까 신한카드 결제 안되더니 이지랄이였네
25 Comments
파인드 2023.09.29 23:41  
야이 아까 신한카드 결제 안되더니 이지랄이였네

럭키포인트 23,251 개이득

우씌 2023.09.29 23:41  
와 이래서 안 되는 거였구나 ㅋㅋ

럭키포인트 13,113 개이득

빵떡이 2023.09.29 23:41  
어우 저거 인증서.... 담당자가 정신 놨나보네

럭키포인트 6,106 개이득

살맛나냐 2023.09.29 23:53  
아 그래서 신한카드로 결제하려는 사람 다 안된건가

럭키포인트 19,552 개이득

팬톤컬러 2023.09.30 00:17  
와.. 연휴 매출만 해도 얼마고 ㅋㅋㅋ 회사에 지대한 피해를 끼쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,663 개이득

오너드리븐 2023.09.30 07:09  
[@팬톤컬러] 와 연휴 매출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,914 개이득

고민 2023.09.30 01:07  
와 그냥 바로정상화 되는줄알앜ㅅ는데
생각해보니 연휴네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,480 개이득

고찡찡 2023.09.30 01:38  
퇴사각 ?

해고각 아니고 ? ㅋㅋ

럭키포인트 7,753 개이득

Gimori 2023.09.30 10:09  
[@고찡찡] 해고하면 수당줘야하잖으

럭키포인트 20,035 개이득

카일앤 2023.09.30 01:58  
편의점갔다가 안되더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏네 현대카드로 급하게 겨우했네

럭키포인트 706 개이득

풀파워야메떼 2023.09.30 02:02  
얼마짜리 삽질이냐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,681 개이득

이상하다 2023.09.30 03:21  
담당자 해외 여행중이면 어우 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 688 개이득

부알좌 2023.09.30 05:58  
저 정도면... 한명이 아니고 팀 자체가 갈아엎어질거 같은데?

럭키포인트 2,339 개이득

유주 2023.09.30 06:13  
피해금액 상상도 안 가네 ㄷㄷ

럭키포인트 24,144 개이득

가나다fkfkfk 2023.09.30 06:32  

럭키포인트 26,566 개이득

개집통 2023.09.30 08:19  
담배사는데
결제 안되길래 뭐지 싶었는데 계속 안되길래 카드 거래 막혔는지 확인 해봐야겠다 싶었는데 이런 이유가 있었구만

럭키포인트 24,335 개이득

안녕하세염 2023.09.30 08:26  
어제밤에 그래서 안된거군 ㅋㅋㅋ 현대카드로 결제했넹

럭키포인트 97 개이득

두두두다두 2023.09.30 08:31  
해고로 끝날게 이건 회사측에서 개조져야하는 수준인데?

럭키포인트 14,976 개이득

꼬마돈까스 2023.09.30 08:59  
이래서 안되는거였구만 ㅋㅋㅋ 이거 퇴사로 끝나면 다행아니냨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,126 개이득

지금은이지은시대 2023.09.30 09:18  
해고만 당해도 다행이다 ㅋ
수백억 수십억 손실일텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,580 개이득

냉장요 2023.09.30 10:18  
db이슈

럭키포인트 26,451 개이득

우넘 2023.09.30 15:30  
저거 잘 모르겠는데
그냥 엄청 기본적인걸 체크 안한거지?ㅋㅋ

럭키포인트 15,123 개이득

Katarinabluu 2023.09.30 15:52  
[@우넘] 얼마나 안일하고 부주의하고 무신경하고.. 기초도 안되는 업무능력과 놀면서 대충 회사를 단녔는지 단편적으로 알수있는~  알바고머고 고딩정도 자격도 안되는 수준인거지... 조좆 ㅂㅈ ㄷㅅ 인증 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,924 개이득

옆집왕 2023.09.30 21:13  
회사에서 소송걸게느넫

럭키포인트 25,983 개이득

dyffr 2023.09.30 23:42  
미쳤다 ㄹㅇ... 클릭 몇번이면 갱신되는거

럭키포인트 26,404 개이득

제목