홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해린  
저거 암행어사 전용 그립톡임 ㅎㅎ 마패 그 자체
BEST 2 친목밴  
[@해린] 먼소리임 오늘 일콘(2회차) 티켓 조기수령 역조공 그립톡이 저건데... 나 오늘 낮에 가서 걍 받았는데 나도 암행어사임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

토콘(1회차) 그립톡이 토아리였고 오늘은 저 하트모양 아이유니버스 그립톡임
BEST 3 릴라이  
[@해린] 명예직
14 Comments
조팝 2023.09.24 21:53  
포상?? 헤으응

럭키포인트 16,523 개이득

해린 2023.09.24 21:53  
저거 암행어사 전용 그립톡임 ㅎㅎ 마패 그 자체

럭키포인트 10,767 개이득

릴라이 2023.09.24 22:19  
[@해린] 명예직

럭키포인트 19,012 개이득

갓정연 2023.09.24 22:28  
[@해린] 오우 그럼 붙이고 다니면 자신감 상승이겠다 ㅋㅋ진짜 마패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,436 개이득

워너비 2023.09.24 22:36  
[@해린] 와...쩐당!!

럭키포인트 16,059 개이득

친목밴 2023.09.25 01:11  
[@해린] 먼소리임 오늘 일콘(2회차) 티켓 조기수령 역조공 그립톡이 저건데... 나 오늘 낮에 가서 걍 받았는데 나도 암행어사임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

토콘(1회차) 그립톡이 토아리였고 오늘은 저 하트모양 아이유니버스 그립톡임

럭키포인트 16,824 개이득

댓글유도빌런 2023.09.25 03:09  
[@친목밴] 과연 진실은 누구...?

럭키포인트 16,700 개이득

해린 2023.09.25 07:06  
[@친목밴] 아항~ 1회차 공연에서는 토아리 그립톡을 주고 저 사람만 하트 받아서 따로 제작된건줄 ㅠ
요미짜응 2023.09.25 09:35  
[@해린] 이래서 인터넷 자료가 무서운겁니다 여러분

럭키포인트 20,955 개이득

윤태진갓 2023.09.25 00:03  
당근에 임영웅 콘서트 사정생겨서 못간다고 파는글 자주 올라오고 4배 이상으로 팔던데
진짜 바로 팔리더라

럭키포인트 3,572 개이득

Gimori 2023.09.25 08:22  
[@윤태진갓] 임영웅은 팬클럽인증을 따로 받지않아서 생긴 영향
어르신들이 이중 삼중 인증을 다 못따라가실거 같고 자녀들이 본인 계정으로 예매해서 부모님께 드리는경우가 많아서ㅜㅜ

럭키포인트 13,026 개이득

제목