홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 파켓짹스  
댓글 거슬리네..  200달러가 어떻게 17만 페소냐...

17만 페소면 3000달러 넘는 돈인데
6 Comments
파워게이 2023.09.18 12:55  
이거 나도 써봤던건데..ㅋㅋ 클럽서 소매치기당한 지갑 경찰이 찾아옴ㅋㅋ 어떻게 찾았는지 신기할 따름

럭키포인트 16,201 개이득

Milhouse 2023.09.18 15:13  
[@파워게이] 커넥션... 창조경제

럭키포인트 13,177 개이득

멘토스박하맛 2023.09.18 15:40  
[@파워게이] 경찰도 그 지역 왈패들한테 하청줬을걸 ㅋㅋㅋㅋ
어디어디 클럽에서 무슨무슨지갑 털렸다더라 빨리 찾아와라 이렇게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,760 개이득

파켓짹스 2023.09.18 13:07  
댓글 거슬리네..  200달러가 어떻게 17만 페소냐...

17만 페소면 3000달러 넘는 돈인데

럭키포인트 29,953 개이득

병재 2023.09.18 20:58  
[@파켓짹스] 맞음
200달라면 필리핀 페소로는 10,000페소 조금 넘음

럭키포인트 26,353 개이득

글영문 2023.09.18 16:03  
태국에서 택시타고 가는데 경찰이 와서 돈뜯더라 ㅅ바

럭키포인트 23,320 개이득

제목