홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
굉장하긴한데 별 생각이 안드는건 또 희한하네
BEST 2 삼성  
BJ : 붑 좃대네
16 Comments
삼성 2023.09.17 19:53  
BJ : 붑 좃대네

럭키포인트 7,201 개이득

Thor 2023.09.17 20:04  
무슨 ai같네ㅡㅡ

럭키포인트 29,716 개이득

김유댕 2023.09.17 20:53  
FTA?

럭키포인트 6,830 개이득

벼락오바마 2023.09.17 21:39  
굉장하긴한데 별 생각이 안드는건 또 희한하네

럭키포인트 29,710 개이득

윤태진갓 2023.09.18 04:15  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,171 개이득

스폰지밥 2023.09.17 22:35  
저러고 입고 다니면 안 창피 한가?

럭키포인트 27,565 개이득

헤응 2023.09.17 22:41  
[@스폰지밥] 뭔 개소리임

럭키포인트 13,545 개이득

스폰지밥 2023.09.17 22:45  
[@헤응] 뭔 개소리냐면
흰색 레깅스 저렇게 입고 돌아다니면 안 창피 할까? 하는 소리다 십새야
taewugi 2023.09.17 23:42  
[@스폰지밥] 에휴

럭키포인트 23,798 개이득

헤응 2023.09.18 07:22  
[@스폰지밥] 좋게 말하면 유교보이
있는 그대로 말하면 방구석보이
조나단 2023.09.17 23:12  
휴대폰 뒤에 붙어있는건 뭐지?
셀카봉인줄 알았는데

럭키포인트 16,149 개이득

espresso 2023.09.18 09:54  
[@조나단] 맥세이프 휴대용충전기 인듯

럭키포인트 15,187 개이득

네이마르 2023.09.17 23:21  
ㄷㄷ

럭키포인트 19,290 개이득

네온 2023.09.18 09:23  
보정 겁내 심하네

럭키포인트 29,954 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빠 2023.09.18 10:36  
보정 어마무시함.. 실물보면 원피스에 살 엄청 찝혀 있던데..

럭키포인트 23,056 개이득

레드후뢰시 2023.09.18 11:06  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 16,987 개이득

제목