홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
[@SPIDERMAN] 포체티노 븅신이 모우라 선발 안써서 짐
BEST 2 마네킹  
[@뱃맨] 모우라 선발이었어도 졌을걸
11 Comments
우넘 2023.09.14 14:23  
슬로우로 보니까 알겠네 와 진짜
케인 패스도 지려버렸는데 저렇게 빨리 튀어나오는 손흥민도 상대팀 입장에선 존나 까다롭네

럭키포인트 21,755 개이득

신크말치 2023.09.14 14:29  
케인 데려갈때 손흥민도 데려가지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,553 개이득

안할래요 2023.09.14 15:07  
포트트릭한 경기구만ㅋㅋ
케인은 어시스트 포트트릭이였고

럭키포인트 5,098 개이득

열대쳤겠다 2023.09.14 15:20  
[@안할래요] 그건 코로나때 사우스햄튼전아닌가요
이건그냥 득점왕시즌 후반부
헤트트릭경기같은데요

럭키포인트 8,196 개이득

안할래요 2023.09.14 15:36  
[@열대쳤겠다] 아 그런가요? ㅋㅋㅋ 헷갈렸나봐용 죄송해유ㅠ
SPIDERMAN 2023.09.14 15:07  
어제 갑자기 뽕차서 UCL 18/19 토트넘 경기 하이라이트 몰아봤는데 다시 볼수록 결승에서 진 거 넘 아쉽더라 ㅠㅠ

8강, 4강 진짜 영화같았는데 결승은 노잼..

럭키포인트 23,480 개이득

뱃맨 2023.09.14 15:44  
[@SPIDERMAN] 포체티노 븅신이 모우라 선발 안써서 짐

럭키포인트 26,984 개이득

SPIDERMAN 2023.09.14 16:34  
[@뱃맨] ㅋㅋㅋㅋ안그래도 댓글보니까  모우라 장례식장에서도 해트트릭영상 틀어줘야한다 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마네킹 2023.09.14 21:19  
[@뱃맨] 모우라 선발이었어도 졌을걸

럭키포인트 8,212 개이득

뱃맨 2023.09.14 21:47  
[@마네킹] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,624 개이득

주지떼로 2023.09.15 12:43  
와 어떻게 공이 날아오는 순간 고개 돌려서 달리는 위치랑 방향을 확인하지
대단하다

럭키포인트 12,876 개이득

제목