홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
나랑 와이프도 연락 졸라 많이 받았었는데 ㅋㅋㅋ
고부열전, 이웃집찰스 등등 ㅋㅋ
BEST 2 아재  
국제커플 늘어나는거 제일 불안해할 집단은 결국 82년생 김지영 필두로 빠순이 된장녀 맘충 코스 밟는 그 세대 노처녀들이지ㅋㅋ

공교롭게도 딱 그 세대 그 성별 그 사상 애들이 작가진에 수두룩 빽빽이고. 돈벌고 먹고살아보니 남자하나 물어서 퐁퐁마려운데 쉽지 않지?ㅋㅋㅋㅋ

근데 국결이랍시고 착하고 사랑스러운 젊은 외국인들 들어오니 마음은 더 급해지고ㅋㅋ

상장폐지된 휴지조각 받아줄 호구 줄어들까봐 전전긍긍 국결은 문화차이로 지옥길이어야만 할거야?ㅋㅋㅋㅋ

물론 내주변 한국인 부부들은 서로 아껴주고 사랑하고 열심히 잘살아감. 어떻게든 분열치는 명예간첩 꼴페미 버러지들이 문제지
BEST 3 우씌  
[@해린] 주작프로그램 + 출연 후 조리돌림 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무서워서 다 거절했습니다 ㅋㅋㅋ
26 Comments
우씌 2023.09.05 12:41  
나랑 와이프도 연락 졸라 많이 받았었는데 ㅋㅋㅋ
고부열전, 이웃집찰스 등등 ㅋㅋ

럭키포인트 29,089 개이득

카이리어빙 2023.09.05 12:42  
[@우씌] 어떻게 알고 연락해요?

럭키포인트 13,697 개이득

우씌 2023.09.05 12:44  
[@카이리어빙] 그게 신기하더라구여...
아마 지인 중 한 커플이 거기 출연한 적이 있어서
팔로우 목록 같은 거 보고 국제 커플인 경우 그냥 무지성으로 연락 돌리는 것 같습니다 ㅋㅋㅋ
해린 2023.09.05 12:44  
[@우씌] 출연하셔서 “개집넷 메진초” 한번만 외쳐주세요

럭키포인트 12,195 개이득

우씌 2023.09.05 12:47  
[@해린] 주작프로그램 + 출연 후 조리돌림 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무서워서 다 거절했습니다 ㅋㅋㅋ
연구소 2023.09.05 12:49  
[@해린] 개집왕이 이 댓글을 좋아합니다

럭키포인트 24,568 개이득

아무말대잔치 2023.09.08 17:41  
[@해린] 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집 만세!!!!

럭키포인트 4,095 개이득

호박고구마빌런 2023.09.05 12:53  
[@우씌] 세금 두배연락은 아직 못받으셨나요

럭키포인트 1,876 개이득

우씌 2023.09.05 12:58  
[@호박고구마빌런]
프로공감러 2023.09.05 13:08  
[@우씌] 아 이게 셀럽들만 오는게 아니라 일반인도 그냥 무지성으로 연락 다 돌리나보네요ㄷㄷ

럭키포인트 19,490 개이득

우씌 2023.09.05 13:09  
[@프로공감러] 맞습니다 ㅋㅋㅋ
거절하니깐 아는 국제커플 있으면 또 소개 해달라고 계속 그러고 ㅋㅋㅋㅋ
강미나 2023.09.05 14:52  
[@우씌] 국제 커플이신가요?? 저도 추천좀 어느나라 아내분이십니까??

럭키포인트 25,115 개이득

우씌 2023.09.05 15:08  
[@강미나] 아랍인입니다 ㅎㅎ 나라 추천은 제 영역이 아니라 ㅠㅠ
똥쌀때본다 2023.09.05 15:26  
[@우씌] 저는 고부열전? 거기 출연 제의 받고 미팅까지 했는데...........
아닌거 같더라구요

와이프랑 아버지 거의 친구처럼 지내는데 연출쪽으로 좀 부탁드릴수 있다
뭐 상황을 만들어야 될수도 있다 이런식이 많았습니다 ㅠ

럭키포인트 7,323 개이득

강미나 2023.09.05 15:52  
[@우씌] 와우 멋지십니다!! 예쁜 사랑하세요!!!!
벼락오바마 2023.09.05 20:35  
[@강미나] 이건 무슨... 본체 맞추는데 그래픽카드 뭐 넣을까요도 아니고

럭키포인트 22,911 개이득

번저강 2023.09.05 12:45  
‘그 사상’

럭키포인트 28,824 개이득

짓수 2023.09.05 12:51  
단군은 국결도 아니지않나

럭키포인트 10,717 개이득

Kickass 2023.09.05 13:51  
동물농장도 대본이라기보단 그 찍는 pd가 이렇게 이렇게 저렇게 해주세요 하면서 상황극을 만들어서 찍음

직접 경험해봄

럭키포인트 16,449 개이득

광수야 2023.09.08 18:34  
[@Kickass] 강아지신가요?

럭키포인트 9,409 개이득

아재 2023.09.05 13:52  
국제커플 늘어나는거 제일 불안해할 집단은 결국 82년생 김지영 필두로 빠순이 된장녀 맘충 코스 밟는 그 세대 노처녀들이지ㅋㅋ

공교롭게도 딱 그 세대 그 성별 그 사상 애들이 작가진에 수두룩 빽빽이고. 돈벌고 먹고살아보니 남자하나 물어서 퐁퐁마려운데 쉽지 않지?ㅋㅋㅋㅋ

근데 국결이랍시고 착하고 사랑스러운 젊은 외국인들 들어오니 마음은 더 급해지고ㅋㅋ

상장폐지된 휴지조각 받아줄 호구 줄어들까봐 전전긍긍 국결은 문화차이로 지옥길이어야만 할거야?ㅋㅋㅋㅋ

물론 내주변 한국인 부부들은 서로 아껴주고 사랑하고 열심히 잘살아감. 어떻게든 분열치는 명예간첩 꼴페미 버러지들이 문제지

럭키포인트 756 개이득

우르오스 2023.09.05 15:10  
나 아는 사람도 중국집 방송 나왔는데 진짜 방송에 내보낼거라고 별거 말도안되는 재료 넣어달라고하고 진짜 방송프로 맛집
이제 못믿겠음 연애프로그램이고 뭐고 거의 90퍼는 조작일듯

럭키포인트 16,337 개이득

연필굴리기 2023.09.05 15:20  
으으 보기만 해도 피곤하다

럭키포인트 24,245 개이득

마카로니 2023.09.05 20:29  
국제결혼을 권장해도 모자랄판인데...

럭키포인트 18,015 개이득

짱구는못말려 2023.09.05 21:24  
페미들 역시 주작이 아니면 안 되구만!

럭키포인트 22,900 개이득

진영팍 2023.09.08 18:15  
단군은 한국인이랑 결혼했는뎅

럭키포인트 11,259 개이득

제목