홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
일단 기존에 있는 애들은 대표 의사와 관계없이 더이상 대중이 원하지 않으니까
BEST 2 호박고구마빌런  
ㅋㅋㅋㅋ 투자받은거로 제대로 해보실려고하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 타튤라  
반푼이들은 저거 보고 뭔 생각할지 궁금하네 ㅋㅋㅋ
13 Comments
자카르타김 2023.09.04 07:53  
나가리들 뭐하려나ㅋㅋ

럭키포인트 7,043 개이득

타튤라 2023.09.04 07:53  
반푼이들은 저거 보고 뭔 생각할지 궁금하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,931 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.09.04 08:01  
일단 기존에 있는 애들은 대표 의사와 관계없이 더이상 대중이 원하지 않으니까

럭키포인트 15,065 개이득

호박고구마빌런 2023.09.04 08:07  
ㅋㅋㅋㅋ 투자받은거로 제대로 해보실려고하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,254 개이득

장구사마 2023.09.04 08:17  
멋찌다~ ㅈㅎㅈ~ 핍티는 지금 뭔생각을 하고 잇을까.. ㅋㅋ

럭키포인트 2,548 개이득

장사셧제 2023.09.04 08:18  
데뷔하면 음반 한장은 사줄생각있음

럭키포인트 5,151 개이득

크리닝보이 2023.09.04 08:31  
반푼이들은 위약금 가야지

럭키포인트 23,546 개이득

딸기 2023.09.04 08:52  
데뷔하자마자 히트곡 하나 생겼네 저 팀은 ㅋㅋㅋㅋ 데뷔 개빡셀듯

럭키포인트 22,688 개이득

미스먼데이 2023.09.04 09:15  
아이고 렌다야....

럭키포인트 4,463 개이득

파인애플피자 2023.09.04 09:48  
[@미스먼데이] 랜다는 이번 오디션에 나오지 않을까? 나오면 대중들이 빡시게 밀어줄듯!

럭키포인트 27,314 개이득

크아아오오 2023.09.04 10:38  
그래 한번 가보자~
적당히 예쁘고 노래 어느정도만 뽑아도
우리나라에서는 오지게 빨아줄것같다

럭키포인트 16,907 개이득

아라바라소코비키 2023.09.04 11:05  
이정도면 새로 데뷔하는 애중에 한명은 예명 랜다로 해야하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,804 개이득

Katarinabluu 2023.09.05 23:44  
랜다로 나오는 애는 무조건 뽑힐각인뒈??

럭키포인트 15,775 개이득

제목