홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 돈이좋아  
말이되나 ㅋ 메일로 컴케이션했다면서 문자로 쓰여진 걸 왜 이해못해? 바보거나 악하거나 둘중에 하난데 바보가 방송국에 취업?? 가능할까??

행여나 착오가 있었어도 댓글을 차단박을게 아니라 영상을 내려야지 언론의 자유는 중요하고 개인 댓글은 바로 차단박아버리는 우덜식 자유의 클래스는 지들도 매체가 차단 당해봐야 알지 심지어 뉴스채널이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 대단해
BEST 2 땡컨소혜  
방송국새끼들 진짜 ㅈ같어
BEST 3 워너비  
11 Comments
땡컨소혜 2023.08.29 18:59  
방송국새끼들 진짜 ㅈ같어

럭키포인트 2,205 개이득

워너비 2023.08.29 19:04  

럭키포인트 23,515 개이득

윤경 2023.08.29 19:22  
저게 지금 말이 된다고 생각하고 적은건가

럭키포인트 11,804 개이득

스테픈커리 2023.08.29 19:29  
혀가 존나 기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,766 개이득

우씌 2023.08.29 19:37  
진짜 눈 가리고 아웅도 적당히 해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,330 개이득

돈이좋아 2023.08.29 19:47  
말이되나 ㅋ 메일로 컴케이션했다면서 문자로 쓰여진 걸 왜 이해못해? 바보거나 악하거나 둘중에 하난데 바보가 방송국에 취업?? 가능할까??

행여나 착오가 있었어도 댓글을 차단박을게 아니라 영상을 내려야지 언론의 자유는 중요하고 개인 댓글은 바로 차단박아버리는 우덜식 자유의 클래스는 지들도 매체가 차단 당해봐야 알지 심지어 뉴스채널이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 대단해

럭키포인트 5,665 개이득

타타 2023.08.29 20:15  
치졸

럭키포인트 25,162 개이득

이치고 2023.08.29 22:00  
책임지고 sbs 사장 짤라라. 그럼 해결.

럭키포인트 21,879 개이득

침착해 2023.08.30 07:07  
그래 일개 직원의 판단일 가능성도 배제할 순 없지...
사람인지라 쉽고 빠르게 제거하고 싶었겠지.. 인생은 실전이지

럭키포인트 12,726 개이득

PrtdZ 2023.08.30 07:11  
반성문, 사과문에
오해, 오기, 오인 이런 “오”짜 들어가면 뭐다?
구라치다가 걸렸다

럭키포인트 9,867 개이득

네온 2023.08.30 08:45  
담당자가 상급자 컨펌 안받고 자료 썼을까?? 책임은 위에서 지는거임

럭키포인트 7,131 개이득

제목