홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 라라리라  
출근한걸 사무실에서 긴급체포했어야 하는데 출근길이라 아쉽
BEST 2 아무말대잔치  
인생 제대로 꼬인 (X)
그냥 븅신찐따 범죄자새끼 (O)
BEST 3 김개동  
인생 제대로 '꼬인' (x)
인생 제대로 '꼰' (o)
20 Comments
플래티넘맥주 2023.08.24 10:25  
지가 스스로 꽈배기 틀속으로 들어갔구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,819 개이득

우넘 2023.08.24 10:27  
장애인이네

럭키포인트 27,903 개이득

라라리라 2023.08.24 10:30  
출근한걸 사무실에서 긴급체포했어야 하는데 출근길이라 아쉽

럭키포인트 125 개이득

espresso 2023.08.24 10:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ훈남경찰관

럭키포인트 21,039 개이득

아무말대잔치 2023.08.24 10:33  
인생 제대로 꼬인 (X)
그냥 븅신찐따 범죄자새끼 (O)

럭키포인트 19,695 개이득

김개동 2023.08.24 10:45  
인생 제대로 '꼬인' (x)
인생 제대로 '꼰' (o)

럭키포인트 22,427 개이득

ZICO 2023.08.24 10:50  
블라인드 미국꺼였네

럭키포인트 3,226 개이득

친목밴 2023.08.24 11:02  
블라인드가 ㅂㅅ도 아니고 범죄 예고자도 익명으로 보호해 줄줄 알았나?

럭키포인트 11,416 개이득

찌르레기 2023.08.24 14:37  
[@친목밴] 그게 아니라 과거에 블라에서 본인이 올린 오픈채팅방으로 인해 잡힌 거임

럭키포인트 641 개이득

친목밴 2023.08.24 15:08  
[@찌르레기] 아 협조 요청만 한거구나 근데 블라인드에서 굳이 개인정보 보호를 위해 협조 안하진 않을듯

허심탄회하게 회사에 대한 얘기하라고 익명으로 해준거지 저딴 범죄예고나 범죄행위 하라고 익명 서비스 하는건 아니니까

럭키포인트 20,708 개이득

유스스 2023.08.28 23:17  
[@친목밴] 블라인드 스스로 우리도 모른다가 모토임..
가입했을 때 정보를 다시 지워 버리거든..
그러니 자기들도 어디 소속이고 누군지 모른다라서..

럭키포인트 13,780 개이득

빠바로티 2023.08.24 11:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,548 개이득

그냥남자 2023.08.24 13:41  
존나 한심하다 ㅋㅋ나이도 처먹을대로 처먹은 양반이 쪽팔리 뭐하는 짓거리여

럭키포인트 20,747 개이득

단비누나 2023.08.24 13:57  
ㅋㅋ이것도 머그샷 가즈아!!
머그샷!
머그샷!!

럭키포인트 19,186 개이득

젠틀맨 2023.08.24 16:28  
지능이

럭키포인트 24,279 개이득

살맛나냐 2023.08.24 17:48  
아오 또라이여도 아주 ㅆ또라이네
회사원 어떻게 됐노

럭키포인트 4,626 개이득

야크킹 2023.08.24 20:44  
어떻게 경찰계정 사용한건지 궁금하네

럭키포인트 10,800 개이득

유스스 2023.08.28 23:18  
[@야크킹] 계정 판다더라.. 파는 계정 산 것이 아닐까 하는..
블라인드 가입 할 때 이메일이나 명함 인증 정도만 받는 수준이라..
인증 받은 계정 파는 경우 많다고..
옆집왕 2023.08.25 21:43  
s시간
n낭비
s서비스

럭키포인트 16,674 개이득

기안84 2023.08.29 09:27  
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,279 개이득

제목