홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
ㅋㅋㅋㅋ 병.신 ㅋㅋㅋ
BEST 2 호메마차  
쓰레기 잘버리라는 CCTV 단속도 요즘 중국어만 나오더라
BEST 3 사장님요기요  
오지마 짱개새끼들아~
9 Comments
팬톤컬러 2023.08.18 22:51  
ㅋㅋㅋㅋ 병.신 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,888 개이득

살찐성인 2023.08.18 22:53  
짱깨련 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,812 개이득

혜정이 2023.08.18 22:55  
누가 오래?

럭키포인트 13,157 개이득

호메마차 2023.08.18 22:56  
쓰레기 잘버리라는 CCTV 단속도 요즘 중국어만 나오더라

럭키포인트 8,420 개이득

이카르디 2023.08.18 23:14  
야이 ㅋㅋㅋㅋ 니네 민족만 훔쳐갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 말을 못알아 쳐먹고 무슨 영어 한국어 타령이야  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같은 좆짱깨년이 ㅋㅋㅋ 니가 훔쳐갈 수도 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가리 닫어

럭키포인트 19,195 개이득

사장님요기요 2023.08.18 23:18  
오지마 짱개새끼들아~

럭키포인트 11,479 개이득

썬데이 2023.08.19 02:00  
태국갔더니 다 중국어로만 주의사항 있던데 거기도 왜그럴까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨새끼야

럭키포인트 12,935 개이득

우웩 2023.08.19 08:47  
찔림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,245 개이득

타타 2023.08.19 15:09  
일본 식당엔 한국어로 직원이 안내하기전엔 마음대로 앉지 말아주세요 라고 써있더라 ㅋㅋ

럭키포인트 13,635 개이득

제목