홈 > 베스트 > 베스트
베스트

춘천 회칼부림남 근황

불량우유 25 10576 39 0

회떠먹는다고 낚시글 올렸다가

긴급체포된 춘천 회칼부림남 7일에 잡혔는데

직업이 일정하지 않다는 이유로

아직까지 유치장에 잡혀있음 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
분위기 봐가면서 장난을 쳐야지
BEST 2 알래스카갈래  
민감한 일로 장난치면 안돼 ㅜㅜ
BEST 3 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
배나무 밑에선 갓끈도 고쳐매지 말랬는데 ㅉㅉ
25 Comments
뭐랄까 2023.08.10 12:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞나...

럭키포인트 10,725 개이득

espresso 2023.08.10 12:13  
취업해야하는 이유

럭키포인트 6,411 개이득

알래스카갈래 2023.08.10 12:15  
민감한 일로 장난치면 안돼 ㅜㅜ

럭키포인트 25,271 개이득

분위기 봐가면서 장난을 쳐야지

럭키포인트 7,551 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.08.10 12:19  
배나무 밑에선 갓끈도 고쳐매지 말랬는데 ㅉㅉ

럭키포인트 3,467 개이득

젠틀맨 2023.08.10 12:24  
지능이

럭키포인트 25,513 개이득

명운 2023.08.10 12:35  
대가리가 얼마나 비었으면 저딴걸로 장난을 치는걸까..

럭키포인트 13,999 개이득

콘샐 2023.08.10 12:38  
근데 회뜬다는게 중의적인표현이니까

럭키포인트 3,545 개이득

연필굴리기 2023.08.10 13:01  
한심

럭키포인트 27,000 개이득

올마이트 2023.08.10 13:41  
근데 이건 좀 억울할수도 있겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,148 개이득

superior50 2023.08.10 13:42  
ㅉㅉ

럭키포인트 18,642 개이득

딸랑딸랑 2023.08.10 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 인생 걸고 남 웃겨주는 진정한 살신성인 너무 고맙고

럭키포인트 15,521 개이득

그만해 2023.08.10 14:18  
아슬아슬하게 줄타면 괜찮을줄 알았나

럭키포인트 4,108 개이득

1q2w3e4r 2023.08.10 15:13  
횟집 사장이었으면 넘어갔지

럭키포인트 19,891 개이득

지금은이지은시대 2023.08.10 19:16  
횟집 종사자인줄 ㄷ

럭키포인트 17,030 개이득

Syscop 2023.08.10 19:20  
재미는 있었네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,229 개이득

민주킴 2023.08.10 23:07  
분위기 파악 못하는 관종새끼들 다 실형 때려

럭키포인트 20,665 개이득

댓글유도빌런 2023.08.11 19:27  
ㅂㅅ

럭키포인트 29,971 개이득

오돌뼈 2023.08.11 20:35  
롤스로이스는 풀어주고, 저런건 또 구속이네

럭키포인트 20,622 개이득

쟈니b굿 2023.08.11 21:15  
그니까 그동안 다 잡을 수 있었던거네

럭키포인트 25,492 개이득

개죽이 2023.08.11 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,814 개이득

미스먼데이 2023.08.12 00:18  
존나 멋진 나라네

럭키포인트 25,620 개이득

미나토쟈키사나 2023.08.12 01:23  
비웅신

럭키포인트 18,770 개이득

ijiilliljii 2023.08.12 10:32  
근데 저런 것까지 잡는 건 공권력 남용 아니냐
너무 과민반응하는 듯

럭키포인트 555 개이득

조팝 2023.08.12 14:53  
[@ijiilliljii] 지금은 과민반응 해야하지 않을까요?

럭키포인트 7,013 개이득

제목