홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
고양이는 귀엽기라도 하지 캣맘은 귀엽지도 않고 말은 고양이만큼 안통하고..
BEST 2 딸기  
니들이 밥 안주면 고양이가 쥐 잡아먹어서 오히려 쥐가 더 없어지는거 아니냐?
진짜 제대로 아는게 없네
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
노조원
집단자살해도 찬성
26 Comments
이게뭐야 2023.08.09 11:52  
아이고야...

럭키포인트 22,796 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.08.09 11:52  
노조원
집단자살해도 찬성

럭키포인트 1,780 개이득

서태웅 2023.08.09 11:53  
노조? 진짜 단어 하나하나 제대로아는게 없네

럭키포인트 13,810 개이득

딸기 2023.08.09 11:54  
니들이 밥 안주면 고양이가 쥐 잡아먹어서 오히려 쥐가 더 없어지는거 아니냐?
진짜 제대로 아는게 없네

럭키포인트 7,510 개이득

벤츠 2023.08.09 11:55  
쥐는 이미 바글바글한것같네

럭키포인트 27,905 개이득

야스하고싶다 2023.08.09 11:56  
능지가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,843 개이득

너굴맨한마리 2023.08.09 11:58  
우리 동네에도 캣 맘 캣 대디 있는데 둘이 부부 같음. 암튼 조그만한 공원 있는데서 고양이 사료들고 대놓고 줌. 고양이들도 그 사람들 때문인지 공원에 모여 있음.

럭키포인트 4,259 개이득

espresso 2023.08.09 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,478 개이득

플랑크톤 2023.08.09 12:00  
고양이는 귀엽기라도 하지 캣맘은 귀엽지도 않고 말은 고양이만큼 안통하고..

럭키포인트 25,408 개이득

라이덴쇼군 2023.08.09 13:31  
[@플랑크톤] 고양이 무시함? 고양이가 더 말 잘통함 훈련하면 애교도 부리고

럭키포인트 13,622 개이득

검은용 2023.08.09 12:01  
내부 첩자 같은데

럭키포인트 17,940 개이득

우희v 2023.08.09 12:04  
노조가 무슨 뜻인지부터 모르네

럭키포인트 998 개이득

eaaa 2023.08.09 12:09  
밥굶기는게 파업?

럭키포인트 18,882 개이득

현미 2023.08.09 12:11  
제발

럭키포인트 18,476 개이득

강도 2023.08.09 12:19  
털바퀴 ㅋㅋ

럭키포인트 9,312 개이득

환장 2023.08.09 12:58  
노조였구나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,140 개이득

대왕 2023.08.09 13:37  
쥐는
고양이보다 뱀이 잡아 먹는게 더 이상적임

지금 뱀잡이들때문에 뱀이 없어서 들쥐 집쥐 난리나는중

럭키포인트 10,129 개이득

콩기종기 2023.08.09 13:58  
파업하면 밥안주는거 아닌가
파업대환영 국민모두가 지지합니다.

럭키포인트 4,304 개이득

반지하원정대 2023.08.09 14:01  
저분 다크나이트 입니다. 까지마세요

럭키포인트 28,547 개이득

주지떼로 2023.08.09 14:25  
이거 고도의 까 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,050 개이득

유부녀다이스키 2023.08.09 14:27  
피~~~~~융신들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,315 개이득

임팔라 2023.08.09 14:37  
졸라 못생긴 씹돼지련일듯

럭키포인트 17,871 개이득

1q2w3e4r 2023.08.09 15:18  
고양이 밥주면 쥐 줄어든다고 생각하는게 머리에 뭐가든건지 모르겠다

럭키포인트 18,717 개이득

우씌 2023.08.09 15:39  
ㅄㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,073 개이득

연필굴리기 2023.08.09 16:32  
중세시대 유럽이냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,044 개이득

야니스아테토쿤보 2023.08.09 18:47  
존나 멍청하거나 똑똑하거나 둘중 하나는 분명함ㅋㅋ

럭키포인트 6,202 개이득

제목