홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
근데 HDC그룹이네ㅋㅋㅋ
BEST 2 노스페이스오프  
라인에 저런 문구 많지
안전하지 않으면 시키지도 하지도 않는다
이런거
14 Comments
다니엘 2023.08.07 11:49  
우리 아파트 앞에 지산 공사장 에도 저렇게 써있던데

럭키포인트 6,965 개이득

부채머리수리 2023.08.07 11:49  
근데 HDC그룹이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,195 개이득

꿀꿀 2023.08.08 08:30  
[@부채머리수리] 저기는hd현대 현대중공업계열이고
hdc는 현대산업개발 아이파크짓는, 계열이 다른데ㅡㅡ

럭키포인트 13,335 개이득

abctb 2023.08.07 11:51  
입주민들 마음이 다치는건 신경안쓰냐....

럭키포인트 24,207 개이득

사랑합니다 2023.08.07 11:52  
보여주기

럭키포인트 1,440 개이득

노스페이스오프 2023.08.07 11:53  
라인에 저런 문구 많지
안전하지 않으면 시키지도 하지도 않는다
이런거

럭키포인트 24,030 개이득

궁금이 2023.08.07 12:07  
문구는 참 좋은데...

럭키포인트 18,175 개이득

하하 2023.08.07 12:48  
해도 ㅈㄹ 안해도 ㅈㄹ

럭키포인트 18,566 개이득

달호룬 2023.08.07 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ hdc zzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 14,288 개이득

1q2w3e4r 2023.08.07 15:18  
안다치면서에서 안이 떨어졌나

럭키포인트 759 개이득

도께비 2023.08.07 18:29  
하이닉스:
내 일이 안전해야  내일이 안전하다

럭키포인트 5,418 개이득

탱크맨 2023.08.07 18:36  
위험해지게 분위기를 만들지
사고나면 그렇게 시킨적 없다
 발뺌하고