홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쑤나리  
[@풀파워야메떼] 울누나도 그랬는데...
진짜 자기 방 돼지우리처럼 옷 이곳저곳 던져놓는거보고
누가 데려가나.. 싶었는데 매형이 너무 천사처럼보임...
매형 제가 잘할게요 ㅠㅠㅠ
BEST 2 풀파워야메떼  
나는 매형 처음 만나는 자리에서 몇번이나 '왜요?' '어쩌다가?' 식으로  물어봤음..
저거 누가 데려가나 싶었는데 또 데려간다고 하니
존나 고맙기도 하고 또 존나 미안하기도 해서 그날 밥값 술값 다 내가 계산함 ㅜ.ㅜ
4 Comments
풀파워야메떼 2023.08.04 11:31  
나는 매형 처음 만나는 자리에서 몇번이나 '왜요?' '어쩌다가?' 식으로  물어봤음..
저거 누가 데려가나 싶었는데 또 데려간다고 하니
존나 고맙기도 하고 또 존나 미안하기도 해서 그날 밥값 술값 다 내가 계산함 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 13,930 개이득

쑤나리 2023.08.04 11:51  
[@풀파워야메떼] 울누나도 그랬는데...
진짜 자기 방 돼지우리처럼 옷 이곳저곳 던져놓는거보고
누가 데려가나.. 싶었는데 매형이 너무 천사처럼보임...
매형 제가 잘할게요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,688 개이득

지금은이지은시대 2023.08.04 11:54  
나도 내 동생 대려가 매제한테 항상 고마워 하고 있음 ㅎ

럭키포인트 6,418 개이득

자동화 2023.08.04 12:22  
누나가 결혼을 한다고? 매형될사람 존나 불쌍하다....

럭키포인트 5,299 개이득

제목