홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
아니 마약 범죄와 전쟁을 치룬다더니 지금 뭐 휴전 상태임?
저런 사람을 구속도 안하고 조사만하고 풀어놓네ㅋㅋㅋ진짜 유전무죄다
범죄자가 당당한 나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
BEST 2 번저강  
범죄자 새끼들이 당당한 나라!
국격 살살 녹는다
BEST 3 야스하고싶다  
[@벤자민프랭클린] 마약수사당하면 본인들한테 신고하라던 그당??
15 Comments
빵떡이 2023.08.06 18:47  
어차피 트래픽 때려맞는건 구글인데 디도스 정도는 막겄지 머

럭키포인트 29,530 개이득

번저강 2023.08.06 18:50  
범죄자 새끼들이 당당한 나라!
국격 살살 녹는다

럭키포인트 4,823 개이득

한국전력공사 2023.08.06 18:56  
아니 마약 범죄와 전쟁을 치룬다더니 지금 뭐 휴전 상태임?
저런 사람을 구속도 안하고 조사만하고 풀어놓네ㅋㅋㅋ진짜 유전무죄다
범죄자가 당당한 나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 12,294 개이득

침팬지시져 2023.08.06 21:00  
[@한국전력공사] 어느짝이 마약수사하면 지들한테 신고하라더만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,975 개이득

ijiilliljii 2023.08.07 02:06  
[@한국전력공사] 치른

럭키포인트 15,610 개이득

발락 2023.08.06 19:03  
그러니까 지금 구글을 디도스로 때려보겠단건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,956 개이득

워너비 2023.08.06 19:07  
저새끼는 꼭 좆됐으면 좋겠다

럭키포인트 6,080 개이득

귀여운강낭콩 2023.08.06 19:16  
양아치 특징이네ㅋㅋㅋㅋ 아가리파이터ㅋㅋ

럭키포인트 9,224 개이득

대왕 2023.08.06 19:21  
카라큘라 뒤 봐주는 국회의원도 있는데 씾ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,689 개이득

벤자민프랭클린 2023.08.06 19:29  
뒷배가 누구인지 죤내 궁금하다 진짜

럭키포인트 18,380 개이득

야스하고싶다 2023.08.06 19:35  
[@벤자민프랭클린] 마약수사당하면 본인들한테 신고하라던 그당??

럭키포인트 4,699 개이득

개아련 2023.08.06 20:20  
[@벤자민프랭클린] 버닝썬 애들이 뒤 봐주려나

럭키포인트 18,990 개이득

어리석었다 2023.08.06 22:12  
근데 저게 먹히면 없어지는 채널들이 한두개겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,243 개이득

Synchronize 2023.08.07 12:11  
칼은 저런 새끼들이 쳐맞아야지

럭키포인트 3,125 개이득

안소희 2023.08.07 16:48  
유튜브=구글인데 거따가 디도스 공격하겠다고?

럭키포인트 3,666 개이득

제목