홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 dkfjiej22  
어우 저게 내 인생이면 자기 전에 이게 꿈인가 현실인가 계속 고민하며 눈물 흘릴 듯
BEST 2 킴민지  
내 주변에도 있음 나는 공무원 그냥 만족하면서 다니는데 왜이렇게 불만들이 많으신지ㅋㅋ
나도 커뮤 글은 유머로 생각하고 넘기는데 그 말은 맞는거같더라 공무원 들어와서 왜 대기업이랑 비교 하는지..ㅋㅋ 일도 뒤지게 안하면서 징징징 에휴
4 Comments
썸네일 2023.08.01 22:25  
저 두번째 줄, 저 현실 모르고 지원하는 사람 꽤 많나봄

럭키포인트 27,766 개이득

dkfjiej22 2023.08.01 22:37  
어우 저게 내 인생이면 자기 전에 이게 꿈인가 현실인가 계속 고민하며 눈물 흘릴 듯

럭키포인트 21,255 개이득

킴민지 2023.08.02 08:38  
내 주변에도 있음 나는 공무원 그냥 만족하면서 다니는데 왜이렇게 불만들이 많으신지ㅋㅋ
나도 커뮤 글은 유머로 생각하고 넘기는데 그 말은 맞는거같더라 공무원 들어와서 왜 대기업이랑 비교 하는지..ㅋㅋ 일도 뒤지게 안하면서 징징징 에휴

럭키포인트 2,775 개이득

32세무직모쏠 2023.08.05 11:13  
나는 공무원 4년 준비하다 못붙고 포기하고 회사 취업함. 공무원 붙는 감정 느껴보고싶음

럭키포인트 18,371 개이득

제목