홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 딸배헌터보고 바로 착해진 딸배

냐옹이 4 8027 33 1

2023-08-04 18;23;34.JPG 오늘자 딸배헌터보고 바로 착해진 딸배ㅋㅋㅋㅋ

경찰 출동하면 매번 몰래 도망갔던 딸배

멀리서 찍고있던 딸배헌터 빡쳐서 직접 딸배 잡아버림

2023-08-04 18;24;52.JPG 오늘자 딸배헌터보고 바로 착해진 딸배ㅋㅋㅋㅋ

2023-08-04 18;24;41.JPG 오늘자 딸배헌터보고 바로 착해진 딸배ㅋㅋㅋㅋ

잡힌 딸배ㅋㅋㅋ 딸배헌터보고 저항없이 순순히 따라가서 드디어 경찰에 잡힘 ㅋㅋ

2023-08-04 18;25;14.JPG 오늘자 딸배헌터보고 바로 착해진 딸배ㅋㅋㅋㅋ

그 후 벌금 다내고 아는지인한테 걔 근황 물으니

딸배헌터와 친해지고 싶다고하면서 밥약속도 함 ㅋㅋㅋ

2023-08-04 18;25;46.JPG 오늘자 딸배헌터보고 바로 착해진 딸배ㅋㅋㅋㅋ

2023-08-04 18;25;33.JPG 오늘자 딸배헌터보고 바로 착해진 딸배ㅋㅋㅋㅋ

그리고 며칠 후 딸배헌터가 멀리서 찍고있는거 발견한 그딸배

호판도 달고 신호위반도 안하고 바로 착해져있음 ㅋㅋ

2023-08-04 18;26;27.JPG 오늘자 딸배헌터보고 바로 착해진 딸배ㅋㅋㅋㅋ

그 후 딸배 인스타로 DM한 딸배헌터

딸배는 누군지 모르고 너 누군데 시전하다

나 그 딸배헌터다 이러니 존댓말 시전과

썸네일이랑 영상 써도 된다고 허락까지 함 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 미스타뿌  
거구의 씨름선수라는 이야기가 맞는건가 순해졌네
4 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.08.04 19:20  
딸배헌터의 정의감에 감복한건가 ㅎㅎ

럭키포인트 7,731 개이득

니그로띠 2023.08.05 16:34  
[@상의만입은곰돌이푸] 키 190대에 몸무게가 백넘는데 씨름했답니다.

럭키포인트 11,499 개이득

미스타뿌 2023.08.04 19:48  
거구의 씨름선수라는 이야기가 맞는건가 순해졌네

럭키포인트 8,371 개이득

힐노예 2023.08.04 22:03  
딸호의 도리인가

럭키포인트 6,927 개이득

제목