홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 매새  
[@1234577] ㅋㅋㅋ뭔,, 연예인 인성보며 좋아함?

노래가 좋아서 가수 좋아하고
입담이 재밌어서 주호민 본거지

심지어 휘성은 존나 안타까운데
BEST 2 매새  
내가 좋아한 연예인은 다 ㅈ되노~

휘성 한동근 임창정 주호민
BEST 3 풀파워야메떼  
이것저것 파괴하다가 본인마저 파괴해버리는 진정한 파괴왕
13 Comments
안다은 2023.08.04 12:34  
혜민스
호민스

럭키포인트 11,907 개이득

쓰래빠 2023.08.04 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,552 개이득

매새 2023.08.04 13:08  
내가 좋아한 연예인은 다 ㅈ되노~

휘성 한동근 임창정 주호민

럭키포인트 12,704 개이득

1234577 2023.08.04 13:12  
[@매새] 그정도면 사람보는눈이 없는거

럭키포인트 12,254 개이득

매새 2023.08.04 13:13  
[@1234577] ㅋㅋㅋ뭔,, 연예인 인성보며 좋아함?

노래가 좋아서 가수 좋아하고
입담이 재밌어서 주호민 본거지

심지어 휘성은 존나 안타까운데
치트AAA 2023.08.04 16:10  
[@매새] 휘성 뮤슨일 있나요

럭키포인트 23,507 개이득

뚱키 2023.08.04 17:44  
[@치트AAA] 마약

럭키포인트 21,149 개이득

eaaa 2023.08.04 13:25  
[@1234577] 오 관상가!

럭키포인트 21,381 개이득

야스하고싶다 2023.08.04 18:17  
[@매새] 또 누구 좋아하세요??  그냥 궁금해서ㅋㅋ

럭키포인트 23,290 개이득

우넘 2023.08.04 14:20  
파괴의 끝은 캬...수어사이드머머리킹 ㄷㄷ

럭키포인트 12,662 개이득

풀파워야메떼 2023.08.04 15:28  
이것저것 파괴하다가 본인마저 파괴해버리는 진정한 파괴왕

럭키포인트 8,326 개이득

서른열살 2023.08.04 16:44  
한뚜껑체에 가까운거 같은대

럭키포인트 28,070 개이득

야크킹 2023.08.04 17:58  
서빙하다가 라면을 손님에게 엎었습니다.
화가 많이 나신 손님에게 죄송하다고 했습니다.
하지만 손님이 계속 따지시더군요.
저는 주방으로 들어가며 이렇게 생각했습니다.
이만큼 사과했는데도 화내는건 내 잘못 아니야

럭키포인트 3,005 개이득

제목