홈 > 베스트 > 베스트
베스트

잼버리 예산 2,000억을 어디에썼을까?

ㅋㅋㅋㅋ

잼버리 예산으로 간거

1. 윗사람들 6박 8일 스위스 이탈리아 여행 (초대해서 실사시키고 대접하던가, 지네가 가서 뭘한거지 계획표 전무)

2. 호주여행

4. 미국등 잼버리 여행 참관 

Best Comment

BEST 1 썸네일  
솔직히
저렇게 했다 하더라도 우리꺼 할 때 잘 했으면 괜찮았을 거라고 생각함...
BEST 2 콘샐  
ㅋㅋ솔까 모든 기관이 저짓하는거 알고있는데

놀았으면 일이라도 똑바로하던가...

일정도 진짜 양심없이 짯네
일과시간엔 보통 오전 오후 한건씩 2-3시간씩 하고
관광은 나머지 자유시간때움직이거나
관광일정 잡아서 1~2일 정도만 하는데...

1일 1일정ㅋㅋ
심지어 관광만 하는날이 더 많음
BEST 3 침팬지시져  
ㅋㅋㅋ하필연도가 ㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
위도우매우커 2023.08.04 11:44  
1인당 3천 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,128 개이득

썸네일 2023.08.04 11:51  
[@위도우매우커] 3000천원이라
300만원
위도우매우커 2023.08.04 13:30  
[@썸네일] 그렇군 쪽팔리다
윈터월드 2023.08.04 11:45  
진짜 나라에 도둑이 많다

럭키포인트 14,845 개이득

TheNagaRaja 2023.08.04 11:46  
현장답사는 가는게 맞는데 가서 쳐놀았을게 뻔해서 ㅋ

럭키포인트 3,005 개이득

빨간망사차차 2023.08.04 11:47  
게관위에 했던것처럼 정보공개 청구해서 탈탈 털었으면 좋겠네..

럭키포인트 22,971 개이득

침팬지시져 2023.08.04 11:50  
ㅋㅋㅋ하필연도가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,855 개이득

여름 2023.08.04 17:40  
[@침팬지시져] 난 예상했음

럭키포인트 18,263 개이득

썸네일 2023.08.04 11:51  
솔직히
저렇게 했다 하더라도 우리꺼 할 때 잘 했으면 괜찮았을 거라고 생각함...

럭키포인트 20,135 개이득

엄태구 2023.08.04 12:04  
“민간인도 같이 간다”

이게 핵심 아님? 일하러 가는데 지인들 끌고 가는거면 개인 경비라도 해도 놀러가는거지..;;
콘샐 2023.08.04 12:13  
ㅋㅋ솔까 모든 기관이 저짓하는거 알고있는데

놀았으면 일이라도 똑바로하던가...

일정도 진짜 양심없이 짯네
일과시간엔 보통 오전 오후 한건씩 2-3시간씩 하고
관광은 나머지 자유시간때움직이거나
관광일정 잡아서 1~2일 정도만 하는데...

1일 1일정ㅋㅋ
심지어 관광만 하는날이 더 많음

럭키포인트 22,950 개이득

체게바라 2023.08.04 12:18  
32년전 잼버리 했던 강원도는 한번 가봤을라나?? ㅋㅋ

럭키포인트 29,375 개이득

평양종합대학교 2023.08.04 12:26  
저렇게 하더라도 안걸리려면 일만 잘했으면 됐음
근데 일도 못하는 바람에 다 털리게 생겼네?
그럼 털려야지 별 수 있나

럭키포인트 27,096 개이득

멍멍왕 2023.08.04 12:44  
행사만 잘진행됐어도 저런건 핑계라도댈수있지 지금 상황에선 쳐놀고온거밖에더되나

럭키포인트 29,581 개이득

이유경 2023.08.04 12:45  
저래놓고 새만금 선정한게 일본도 간척지에 개최해서 따라한거 아닌가함 결론은 무의미 한것아닌가

럭키포인트 29,364 개이득

네이마르 2023.08.04 12:52  
세금도둑

럭키포인트 617 개이득

너굴맨한마리 2023.08.04 12:59  
서로 현 정부 전 정부 탓이나 하겠지 머

럭키포인트 25,379 개이득

mamba 2023.08.04 13:08  
해외여행은 니들 돈으로 다니라고

럭키포인트 22,604 개이득

시앙시앙 2023.08.04 13:09  
개같은

럭키포인트 25,574 개이득

닉쿠네임 2023.08.04 13:09  
광고 뭔데!?

럭키포인트 27,436 개이득

닉쿠네임 2023.08.04 13:10  
광고쫌 안나오게 할수없나요?
닉쿠네임 2023.08.04 13:11  
광고땜에 아무것도 안보니고 너무 짜증나네요
Wangjj 2023.08.05 07:19  
감옥에 넣어야지

럭키포인트 23,527 개이득

제목