홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
이래서 기를쓰고 연예인한테 광고를 주려고 하는구나 ..
BEST 2 국힙원탑박민영  
[@기비기디잌] 근데 저런 경우느 광고가 아니라
그냥 일상대화에서 나온 진심100%라 사람들이 더 좋아하는듯
BEST 3 파인애플피자  
입김을 탔구만
15 Comments
파인애플피자 2023.08.02 13:02  
입김을 탔구만

럭키포인트 22,578 개이득

기비기디잌 2023.08.02 13:02  
이래서 기를쓰고 연예인한테 광고를 주려고 하는구나 ..

럭키포인트 27,563 개이득

국힙원탑박민영 2023.08.02 14:42  
[@기비기디잌] 근데 저런 경우느 광고가 아니라
그냥 일상대화에서 나온 진심100%라 사람들이 더 좋아하는듯

럭키포인트 20,187 개이득

마포구 2023.08.02 13:18  
저런거 아니어도 요즘 맛있는 김 진짜 많음

럭키포인트 4,159 개이득

아랍왕자 2023.08.02 14:25  
저거보다 침착맨에서 나온 김이 엄청 맛있음 집에서 먹는김 그거로 바꿈

럭키포인트 20,409 개이득

ZICO 2023.08.02 14:50  
[@아랍왕자] 둘다 먹어봄?

럭키포인트 23,434 개이득

아무말대잔치 2023.08.03 01:04  
[@ZICO] 진짜 궁금 ㅋㅋ

럭키포인트 15,218 개이득

비쟈크타르 2023.08.02 17:16  
와시비 김 잘못 먹었다가 디질뻔함

럭키포인트 17,221 개이득

후라이드 2023.08.03 00:57  
아이유의 하동녹차 명란김도 맛있음

럭키포인트 7,663 개이득

노숙 2023.08.03 04:00  
이게 찐 바이럴

럭키포인트 29,917 개이득

아맞다우산 2023.08.03 09:06  
김의 유래가 처음 만든사람이 김씨라서 맞지?

럭키포인트 25,375 개이득

파란뒤통수 2023.08.04 09:52  
[@아맞다우산] 변씨가 처음이 아니라 다행이네...

럭키포인트 4,048 개이득

멘토스박하맛 2023.08.04 10:58  
[@파란뒤통수] 그럼 성씨말고 중간에 다른 이름자로 했겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,395 개이득

해린 2023.08.04 12:13  
난 우체국 김이 젤 맛있던뎅

럭키포인트 11,260 개이득

레이캐슬 2023.08.04 17:12  
나도 김 회사 다니는데 ............. 왜 우리김은 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,945 개이득

제목