홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
천원 80000달러 환율 적용 되나??
BEST 2 벨로스터  
2025년 뉴스에 미국이 한국 5번째 아메리카 광역시로 추가 편입 6번째 동남아 국가들 자기들도 단체로 묵어서 군 이라도 편입해달라 아우성~~ 중국 북한 러시아 말도 못 하고 속 앓이...
23 Comments
미미짱의복수 2023.08.01 12:51  
그래서 주모 불러도됨?

럭키포인트 19,181 개이득

쿠잠호 2023.08.01 12:54  
이미 세계적으로 관심받는거면 주모 불러야지

럭키포인트 12,407 개이득

나는배부르다 2023.08.01 12:54  
점심 제육 맛있다

럭키포인트 7,774 개이득

팬톤컬러 2023.08.01 12:59  
미쳤다미쳤어

럭키포인트 23,079 개이득

호박고구마빌런 2023.08.01 13:04  
와... 우주가나

럭키포인트 29,898 개이득

박하나 2023.08.01 13:05  
쌌다

럭키포인트 22,351 개이득

라이덴쇼군 2023.08.01 13:05  
이쯤되면 결과가 실패여도 과정도 나름 업적아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,784 개이득

앗잠깐만 2023.08.01 13:13  
실패를 해야 더 나아가는거지ㅋㅋ 이거만해도 대단한거 아니냐

럭키포인트 16,943 개이득

천우희 2023.08.01 13:21  
사표 내~ 초전도체로 시작하는 지구별 1등시민 코리안 캬

럭키포인트 21,341 개이득

무지 2023.08.01 13:24  
서남 들어가 ???

럭키포인트 2,663 개이득

다니엘 2023.08.01 13:41  
[@무지] 난 드갔다 방금 변동성 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11퍼 먹음

럭키포인트 15,346 개이득

워너비 2023.08.01 13:29  
가나요?

럭키포인트 12,900 개이득

플랑크톤 2023.08.01 13:31  
응~ 이미 늦었어 ㅋㅋㅋ 1해 국민지원금은 미국남도랑 미국북도엔 안줄거야 ㅋㅋㅋㅋ 빌어봐도 소용없어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,235 개이득

조우커 2023.08.01 13:37  
ㅋㅋㅋㅋ 캘리포니아광역시에 있는 듣보대학 말 믿어도 되는 거임?

럭키포인트 8,611 개이득

개붕 2023.08.01 13:43  
천원 80000달러 환율 적용 되나??

럭키포인트 24,258 개이득

지니어스윤 2023.08.01 15:18  
뭐야 뭐야 구라 아니였네

럭키포인트 13,087 개이득

위도우매우커 2023.08.01 15:25  
관련 주식 300프로나 뛰었다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,703 개이득

혜지 2023.08.01 18:46  
[@위도우매우커] 머머잇어?

럭키포인트 9,083 개이득

현미 2023.08.01 15:28  
나름 그래도 근거가 있고 획기적인 성과임에는 틀림없다는 거네?

럭키포인트 19,859 개이득

파인애플피자 2023.08.01 15:59  
어케했노

럭키포인트 15,259 개이득

eaaa 2023.08.01 19:42  
이제 한국거지 고연봉자되나

럭키포인트 8,051 개이득

마늘사탕 2023.08.01 20:29  
근데 고대에서 연구결과 발표를 미룬이유가있을거같은데.
저렇게해서 보완해서 초전도체 생성되면  퀀텀에서 지분율을 백프로못기져가는거아님??

어미어마한 가치가있는건데 백프로먹을려고 일부러 더연구하고있던거같은데

럭키포인트 3,387 개이득

벨로스터 2023.08.01 22:13  
2025년 뉴스에 미국이 한국 5번째 아메리카 광역시로 추가 편입 6번째 동남아 국가들 자기들도 단체로 묵어서 군 이라도 편입해달라 아우성~~ 중국 북한 러시아 말도 못 하고 속 앓이...

럭키포인트 17,948 개이득

제목