홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
블박차 도대체 뭔 자신감으로 이 영상
의뢰한거임?? ㅋㅋ
BEST 2 TheNagaRaja  
이건 운전자 부주의 아님? 멈칫도 안하고 밀고 들어가네
27 Comments
TheNagaRaja 2023.07.31 16:32  
이건 운전자 부주의 아님? 멈칫도 안하고 밀고 들어가네

럭키포인트 2,650 개이득

아무말대잔치 2023.07.31 16:33  
블박차 도대체 뭔 자신감으로 이 영상
의뢰한거임?? ㅋㅋ

럭키포인트 20,380 개이득

젠틀맨 2023.07.31 16:33  
개빨라

럭키포인트 16,861 개이득

이지은 2023.07.31 16:34  
걍 전방주시태만 그 이상도 이하도 아닌거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,804 개이득

이중구 2023.07.31 16:35  
뭔 이런 병1신이

럭키포인트 23,260 개이득

Porter 2023.07.31 16:38  
ㅇ? 차단기는 좀 멈추지 않을래?
운전대 놓든가ㄷㄷ

럭키포인트 6,915 개이득

이게뭐야 2023.07.31 16:39  
병.신ㅋ

럭키포인트 6,765 개이득

갓정연 2023.07.31 16:42  
얘는 면허증 뺐어야 하는거 아니냐?

럭키포인트 3,081 개이득

안여름 2023.07.31 23:27  
[@갓정연]

럭키포인트 29,269 개이득

갓정연 2023.07.31 23:49  
[@안여름] 그러네? 나 생각도 없이 뺐다로 써버렸네 ㅋㅋㅋ
이 상황은 빼앗다의 뺏다 가 맞는거고 내가 쓴 뺐다는 ~무언가를 빼내다 인데

럭키포인트 4,996 개이득

사랑합니다 2023.08.01 12:24  
[@갓정연] 한발 빼세요

럭키포인트 27,287 개이득

젠틀맨 2023.08.01 16:34  
[@사랑합니다] 전 2발뺌

럭키포인트 5,192 개이득

우씌 2023.07.31 16:57  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,162 개이득

mamba 2023.07.31 17:03  
눈깔이 있으면 차단기 열리는거 보고 들어갔어야지

럭키포인트 15,171 개이득

Barbour 2023.07.31 17:04  
ㅋㅋㅋ자동으로 안열렸다고 제보한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 와..

럭키포인트 17,799 개이득

호오오옹이 2023.07.31 17:19  
어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,750 개이득

떡고 2023.07.31 17:22  
호의가 계속되면 권리인줄 안다더니 개나소나 한문철에 다 보내는구나

럭키포인트 22,293 개이득

기비기디잌 2023.07.31 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소 사고방식과 운전습관이 보인다 ..

럭키포인트 19,868 개이득

비쟈크타르 2023.07.31 17:42  
세상 모든 ㅂㅅ은 다나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,459 개이득

maximum 2023.07.31 18:09  
ㅋㅋㅋ 저런새키들이랑 같이 운전대를잡고
같은 도로를 달리고있다고 생각하니
섬뜩하다 진짜

럭키포인트 9,493 개이득

건담 2023.07.31 18:48  
어떻게 저럴수가있지....

럭키포인트 26,748 개이득

말집왕 2023.07.31 22:21  
어의없네

럭키포인트 9,179 개이득

개짋왕 2023.07.31 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,147 개이득

개아련 2023.07.31 23:14  
여기가 하이패스냐 시바라?

럭키포인트 3,030 개이득

눈팅만18년째 2023.08.01 09:54  
날씨가 더워지니 더 미처 날뛰는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,855 개이득

도리도리곰 2023.08.01 12:11  
남탓 존나게 하겠네.

럭키포인트 15,651 개이득

이루다 2023.08.01 18:57  
진짜 이런 사람들 하고 같은 도로에서 운전한다고 생각하면 ㅋㅋ

럭키포인트 13,697 개이득

제목