홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건담  
이걸 차버린 5대5반띵그룹
BEST 2 우씌  
[@현미] 근데 이 영화도 개씹꼴페미 영화일 거임 ㅋㅋ
BEST 3 현미  
[@우씌] 그려? 그러면 마고 로비 아니라 장충동족발과 물아일체 경지인 사람이 나와야하는 거 아냐?
14 Comments
건담 2023.07.30 18:45  
이걸 차버린 5대5반띵그룹

럭키포인트 29,105 개이득

Gimori 2023.07.30 18:58  
[@건담] 웃긴게 노래는 녹음햇다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ ost는 나옴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 605 개이득

이유경 2023.07.30 19:36  
[@건담] 뮤비찍고 미국 행사 뛰면 어마어마하게 벌껀데 이걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,731 개이득

디바 2023.07.30 18:45  
마고로비 너무 이뻐...

럭키포인트 12,853 개이득

현미 2023.07.30 18:47  
그러니깐 예쁘고 잘생긴 사람 나오는 정상적인 관객 타겟으로 한 영화 만들라고 제발..

PC 덕지덕지 묻힌 영화 말고.

럭키포인트 732 개이득

우씌 2023.07.30 19:01  
[@현미] 근데 이 영화도 개씹꼴페미 영화일 거임 ㅋㅋ

럭키포인트 8,384 개이득

현미 2023.07.30 19:08  
[@우씌] 그려? 그러면 마고 로비 아니라 장충동족발과 물아일체 경지인 사람이 나와야하는 거 아냐?
콘샐 2023.07.30 21:56  
[@우씌] 꼴페미가  절대 보.지말라고 기분나쁘다고 해서 볼까 고민중인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,193 개이득

시공각은살아있다 2023.07.30 22:15  
[@우씌] 꼴페미를 넘어서 파시스트영화라던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,884 개이득

신크말치 2023.07.30 23:35  
[@우씌] 이거 페미영화는 맞는데 꼴페미 까진 아니고 좀 합리적이라 해야되나 불편하진 않았음

럭키포인트 14,334 개이득

짓수 2023.07.30 19:56  
[@현미] 친구말로는 넘 씹페미라 오히려 돌려까는건가 싶다고 함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,952 개이득

Empire 2023.07.30 19:59  
수어사이드로 말아먹은거 회복시켜주는중

럭키포인트 12,492 개이득

용모단정상수 2023.07.30 20:47  
플래시 재밋엇는데,,

럭키포인트 1,505 개이득

신크말치 2023.07.30 23:36  
플래시 디씨영화중에 손 꼽히게 재밌었는데 주연배우 리스크가 컸던듯
제목