홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
옷 장사도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ
5년 된 옷 갖고 와서는 비싼 옷이 왜 벌써 이지경이 되냐고 환불 해달라고 하는데
다른 매장에서 산 걸 우리한테 환불 해달라고 ㅋㅋㅋ
8 Comments
우씌 2023.07.25 12:48  
옷 장사도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ
5년 된 옷 갖고 와서는 비싼 옷이 왜 벌써 이지경이 되냐고 환불 해달라고 하는데
다른 매장에서 산 걸 우리한테 환불 해달라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,928 개이득

노숙 2023.07.25 13:37  
[@우씌] ㅂㅅ들은 어디에나 언제나 존재했었는데 요즘에 세상이 좁아지다 보니 옛날이었으면 몰랐을 ㅂㅅ들도 죄다 알게됨

럭키포인트 18,401 개이득

김치 2023.07.25 14:05  
정신병자들 너무 많음

럭키포인트 25,749 개이득

타튤라 2023.07.25 14:32  
아부지가 쓰시던 컴이 그저께부턴가 부팅이 제대로 안되고 꺼졌다 켜졌다 한다길래 작년에 산 곳에 문의하니까 사장님이 내가 컴 꺼졌다 켜졌..까지 얘기하니까 본체 눕히세요라고 얘기하드라 ㅋㅋㅋ 그리곤 바로 동영상 보내주고 램 문제니까 동영상 보고 따라하라고 ㅋㅋㅋ
얼마나 많이 문의가 왔으면 말 다 듣기도 전에 해결책 제시해줌 ㅋㅋㅋ 램 빼서 지우개로 닦고 꼽으니까 작동ok ㅋㅋ

럭키포인트 8,932 개이득

안소희 2023.07.25 16:08  
예전에 치약 환불사태 있었을 때 다이소에서도 똑같은거 파니까 거기서 환불해달라는 사람 봤었는데

럭키포인트 19,141 개이득

고기동얼음박치기 2023.07.25 16:11  
자동차 리콜처럼 생각하나봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,774 개이득

벨로스터 2023.07.25 16:24  
1주전에 산 가게를 신용 못해서 다른곳에 물어보는건가? 이해가 안돼네 보증기간 1년인데 ㅎ

럭키포인트 28,128 개이득

야크킹 2023.07.25 20:42  
방문이 아니고 문의전화네요

럭키포인트 445 개이득

제목