홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다니엘  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋ 서로 모르는것만 아네여
BEST 2 짤방  
맛서인도 모자이크 필요한듯 한데?
BEST 3 실버서퍼  
[@다니엘] 요샌 어떤지 아는데 20년전에는 어땠는지 몰라서 말씀을 못드리겠어요.
24 Comments
다니엘 2023.07.28 11:23  
20년전 교동짬뽕은 진짜 맵고 해산물 많이 넣어줬엇는데
요샌 어떤지 모르겠네

럭키포인트 22,031 개이득

실버서퍼 2023.07.28 11:30  
[@다니엘] 요샌 어떤지 아는데 20년전에는 어땠는지 몰라서 말씀을 못드리겠어요.

럭키포인트 21,431 개이득

다니엘 2023.07.28 11:38  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋ 서로 모르는것만 아네여
병진이형 2023.07.28 13:22  
[@다니엘] 둘이 합치면 다 아네요

럭키포인트 9,767 개이득

안할래요 2023.07.28 14:30  
[@다니엘] 두 분 다 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다

럭키포인트 6,402 개이득

팬톤컬러 2023.07.28 11:29  
이 글 볼때마다 추천하고 싶은 집은 동대문의 덕성각 고추짬뽕임 ㅋㅋㅋ
가까운데 사시는 분은 꼭 드셔보시길
여유가 된다면 12000원짜리 삼선고추짬뽕 꼭 드셔보시길

럭키포인트 394 개이득

건담 2023.07.28 12:53  
[@팬톤컬러] 배달됨?

럭키포인트 1,611 개이득

팬톤컬러 2023.07.28 12:58  
[@건담] 아니용 배달안되는 맛집임니다
바람충 2023.07.28 11:39  
전국n대 이런거는 그냥 거름

럭키포인트 21,513 개이득

dlwlehd 2023.07.28 11:41  
녹두장군 이사람 입맛이랑 좋아하는 그 분위기가 나랑 좀 잘맞아서 이글루 자주 봤었는데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 27,129 개이득

실버서퍼 2023.07.28 11:44  
[@dlwlehd]
흑관종 2023.07.28 11:43  
진흥반점 낫베드

럭키포인트 5,201 개이득

햇감자포카칩 2023.07.28 11:45  
파주 올 일 있으면

궁차돌해물짬뽕 한 번 가보세요

짬뽕 맛있어요 ㅎㅎ

럭키포인트 16,649 개이득

[@햇감자포카칩] 파주살면 광탄쪽에 명태짬뽕 추천함
처음먹어보는 독특한 맛임

럭키포인트 27,631 개이득

조팝 2023.07.28 11:55  
진흥반점 괜챦음 볶음밥이 진짜임

럭키포인트 26,294 개이득

Diablo 2023.07.28 12:16  
대구는 괜찮음
근데 또 저렇게 한시간 넘게 줄서서 먹을만한가 생각해보면 그건 또 아닌거 같고

럭키포인트 26,650 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2023.07.28 14:46  
[@Diablo] 난 대구 젤 실망
일반적인 짬뽕이랑은 다른 맛
참기름맛?만 나더라

럭키포인트 17,003 개이득

채끝 2023.07.28 12:16  
모자이크 누구야?

럭키포인트 28,320 개이득

그런사람아님 2023.07.28 12:22  
[@채끝] 강용석

럭키포인트 29,382 개이득

짤방 2023.07.28 12:29  
맛서인도 모자이크 필요한듯 한데?

럭키포인트 3,799 개이득

지금은이지은시대 2023.07.28 12:44  
저건 교익 말이 맞네

럭키포인트 28,487 개이득

건담 2023.07.28 12:54  
[@지금은이지은시대] ㅇㅇ 그래도 졸라싫어
고매 2023.07.28 13:04  
녹두장군은 인정함

럭키포인트 6,930 개이득

민주킴 2023.07.28 13:36  
맛서인 개집함?

럭키포인트 22,116 개이득