홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
요즘 이레즈미 멸치들이 많이하더라 헬스장에서 보면 웃음밖에 안나옴
BEST 2 팬톤컬러  
[@뱃맨] 하지만 근돼+이레즈미조합은 무섭거든요..웃음이 안나옴
9 Comments
팬톤컬러 2023.07.27 22:50  
요즘 이레즈미 멸치들이 많이하더라 헬스장에서 보면 웃음밖에 안나옴

럭키포인트 5,357 개이득

뱃맨 2023.07.27 23:55  
[@팬톤컬러] 멸치나 근돼나 과도한 문신 보기싫은거 매한가지임

럭키포인트 27,928 개이득

팬톤컬러 2023.07.27 23:57  
[@뱃맨] 하지만 근돼+이레즈미조합은 무섭거든요..웃음이 안나옴
스테픈커리 2023.07.28 13:59  
[@팬톤컬러] 초롱이? 말구? 근돼 중에 이레즈미 조합은 진짜 보기 어렵지 않음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,975 개이득

팬톤컬러 2023.07.28 14:03  
[@스테픈커리] 황형구같은 스타일이 가끔가다 있음요 ㅋㅋㅋ
어리석었다 2023.07.28 00:47  
진짜 이레즈미한 사람들 보면 대부분이 멸치들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,373 개이득

광또 2023.07.28 07:28  
나 타투에 굉장히 개방적이라 연예인이나 셀럽들이 좀 이쁜 타투 같은거 한거보면 부럽기도 하고 멋있어 보이기도 하거든? 특히 류승범 왼팔 올드스쿨 타투보면 가끔 나도 한번 해볼까 싶기도 하고,, 근데 이레즈미는 진짜 꼴보기 싫음 혐오스럽고,, 그건 본인 개성의 표출이 아니라 그냥 위협용임~

럭키포인트 11,726 개이득

쌈아치 2023.07.28 08:35  
원래 공공장소나 다중이용시설에서
문신 드러내면 경범죄임 신고하면 벌금내고 쫒겨남

럭키포인트 18,387 개이득

Helldiver 2023.07.28 09:49  
난 이레즈미는 물론이고 타투 자체도 부정적임 그거 한번하면 평생가는데

럭키포인트 19,357 개이득

제목