홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Milhouse  
[@단비누나] 막걸리 무시발언 삼가해주세요
15 Comments
자동화 2023.07.24 09:57  
예 여자는 와인이니까 40될때까지 '안'만나세요

럭키포인트 9,494 개이득

단비누나 2023.07.24 11:14  
[@자동화] 와인될줄알았더나 막걸리되서 애도 '못'낳게되는거고

럭키포인트 15,348 개이득

Milhouse 2023.07.24 11:46  
[@단비누나] 막걸리 무시발언 삼가해주세요

럭키포인트 6,091 개이득

단비누나 2023.07.24 11:53  
[@Milhouse] 흑 제썽함다!

럭키포인트 25,568 개이득

ijiilliljii 2023.07.24 13:38  
[@단비누나] 돼서

럭키포인트 17,278 개이득

슈퍼펭귄 2023.07.24 10:41  
익3 딜 살벌하게 꽂네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,705 개이득

이게뭐야 2023.07.24 11:02  
그래 뭐 스스로 저렇게 자기위안하는거지 ㅋㅋㅋ 힘내라고 하고싶다 가급적 병원도 좀 가보고 햇빛도 좀 보고 그러고살아야지

럭키포인트 20,168 개이득

젠틀맨 2023.07.24 11:43  
정신승리 오지고

럭키포인트 9,131 개이득

딱딱 2023.07.24 12:44  
글쓴이 정말 불쌍해 ㅠㅠ

자기상황 하소연할수 없어서 돌려말하네

럭키포인트 15,166 개이득

오해원 2023.07.24 12:48  
저런 애들이랑 연애하고 결혼할 바에 안 하는 게 나아서 포기하는 것도 있지
지 주변 여자들이 이 남자 저 남자 잘 만나고 다니니까 자기도 그럴 수 있다고 생각 하는건가??

럭키포인트 24,691 개이득

할닉이없는데 2023.07.24 14:40  
역시 인티

럭키포인트 1,606 개이득

힐노예 2023.07.24 15:16  
진짜 딜 잘넣네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,582 개이득

enders 2023.07.24 15:45  
딜도 넣어주지마 저런것도 관심이야

럭키포인트 14,260 개이득

개아련 2023.07.24 17:03  
[@enders] 딜도?