홈 > 베스트 > 베스트
베스트

속이 시원해지는 음주 감형

불량우유 11 6913 40 0

학폭 피해자 아버지가 가해자 2명에게
싸대기 100대씩 때리고 정강이 복부 가격
대가리 박기까지 시킴

재판부는 음주상태에서 우발적 범행으로 집유 선고 ㅋㅋ

https://n.news.naver.com/article/055/0001074837

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
범죄전 알코올섭취 권장국가아니냐 이정도면
BEST 2 선녀와난후꾼  
[@땡컨소혜] ㅋㅋ ㄹㅇ 용기의 물약
11 Comments
빵떡이 2023.07.20 16:14  
이야 잘 됐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,356 개이득

Unseeing 2023.07.20 16:14  
ㅇㅈ..

럭키포인트 13,207 개이득

땡컨소혜 2023.07.20 16:23  
범죄전 알코올섭취 권장국가아니냐 이정도면

럭키포인트 16,170 개이득

선녀와난후꾼 2023.07.20 17:13  
[@땡컨소혜] ㅋㅋ ㄹㅇ 용기의 물약

럭키포인트 8,504 개이득

그냥남자 2023.07.21 09:29  
[@선녀와난후꾼] 심판자의 축북 물약

럭키포인트 4,368 개이득

이히리베 2023.07.20 17:12  
이거 일부러 판례 만들어 준거라 생각 하면 되는거지?? 술먹고 되바라진 새끼들 참교육 드가자!

럭키포인트 9,572 개이득

크아아오오 2023.07.20 18:09  
[@이히리베] 나도 그생각

럭키포인트 2,620 개이득

썬데이 2023.07.20 18:09  
판사들 집행 일관성 떨어지니 따라하지 맙시다 ㅋㅋ

럭키포인트 22,236 개이득

비질란테 2023.07.20 18:18  
갓판사님

럭키포인트 22,246 개이득

채끝 2023.07.20 21:56  
좋은데?

럭키포인트 9,463 개이득

네온 2023.07.21 09:52  
판례나왔네 이제 학폭은 이렇게 대응하면 됩니다~ 존나 패놓고 술마시면 됨

럭키포인트 24,456 개이득

제목