홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
ㅋㅋ
근데 아무리그래도

궁라인이 비빌급임?
BEST 2 송중기  
예원은 확실히 살렸더라
BEST 3 하얀고양이  
[@상의만입은곰돌이푸] 궁은.. 라인이 있는거 맞나..? 걔는 뭐 없는데 희안함ㅋㅋ 계속 나오는게
26 Comments
쑤나리 2023.07.20 12:05  
이지영쌤 나온 편 진짜 배잡고웃음ㅋㅋㅋㅋ
완전 여보는~

럭키포인트 12,760 개이득

땡컨소혜 2023.07.20 12:12  
탁재훈은 한 80 먹어서도 웃길듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,433 개이득

Gimori 2023.07.20 12:25  
라인전ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,368 개이득

송중기 2023.07.20 12:35  
예원은 확실히 살렸더라

럭키포인트 9,992 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.07.20 12:58  
ㅋㅋ
근데 아무리그래도

궁라인이 비빌급임?

럭키포인트 5,840 개이득

하얀고양이 2023.07.20 13:19  
[@상의만입은곰돌이푸] 궁은.. 라인이 있는거 맞나..? 걔는 뭐 없는데 희안함ㅋㅋ 계속 나오는게

럭키포인트 17,685 개이득

안일권 2023.07.24 19:44  
[@상의만입은곰돌이푸] 이솽뮌 = 궁라인입니다
현미 2023.07.20 13:01  
신정환이 그때 도박+댕기열만 아니었어도 지금도 최상급 티키타카 가능했을 거 같은데.
진짜 좋아했는데 신정환 이 새끼 진짜. 어휴..

요즘 나오는 방송 보니까 폼 다 죽고 위축돼서 뭐 하지도 못하더라. 재미없는 샌드백 느낌임.
짠하기는 한데, 뭐 했던 짓이 없어지는 것도 아니고.
그냥 티비 나오지말고 열심히 살길.

럭키포인트 6,493 개이득

라니스터 2023.07.20 13:09  
[@현미] 천재 두명이였는데 진정한 천재는 탁인듯

럭키포인트 16,676 개이득

땡컨소혜 2023.07.20 15:34  
[@현미] 같은 불법도박이어도 신정환이 뎅기열로 기만한게 너무 컸음. 지도 선넘은거 알아서 함부로 받아치질 못하니 살아날수가 없는듯...
오덕왕 2023.07.20 13:06  
이미 신규진, 뮤지가 옆에 있음

럭키포인트 191 개이득

앗잠깐만 2023.07.20 13:13  
예원이랑도 재밌던데ㅋㅋ

럭키포인트 11,460 개이득

llllIIIllI 2023.07.20 13:21  
[@앗잠깐만] 타격감 미침 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,884 개이득

아라바라소코비키 2023.07.20 13:34  
궁이 어떻게 탁하고 동일선상이지... 저 방송도 감없네

럭키포인트 19,706 개이득

추적60인분 2023.07.20 14:31  
궁씨한테 소장 받고 싶지 않으면, 메모장들 키셔야함

럭키포인트 19,409 개이득

갓정연 2023.07.20 14:45  
진짜 순수 입담은 탁이 탑티어 같음
전체적인 방송 조율이나 진행 과정을 따지면 유 ,강 ,신 등등 쟁쟁한 MC 많지만 그냥 순수 토크로 조지는건 ㄹㅇ 탑급

럭키포인트 13,056 개이득

나가타다라다 2023.07.20 15:37  
방송능력만 보면 미친재능이기는 하지
그 외적으로 문제가 많은 사람이라 그렇지

럭키포인트 25,989 개이득

젠틀맨 2023.07.20 16:07  
궁라인???

럭키포인트 6,699 개이득

지금은이지은시대 2023.07.20 17:14  
저중에서 신규진이 제일 웃김ㅋ

럭키포인트 6,569 개이득

명치치겠다 2023.07.20 17:15  
재미도 없는 사람들이 이때다 싶어 편승할려 하는구만 ㅋㅋ

럭키포인트 21,624 개이득

광수야 2023.07.20 20:56  
탁재훈 이수근
입담.센스 늘 투탑이라 생각

럭키포인트 22,633 개이득

개아련 2023.07.20 22:09  
[@광수야] 허경환도 끼워죠 난 허경환이 센스 좋다고 생각들던데

럭키포인트 27,071 개이득

광수야 2023.07.20 23:59  
[@개아련] 경환이형은 나가있어...

럭키포인트 16,091 개이득

그냥남자 2023.07.21 09:31  
[@광수야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,065 개이득

그냥남자 2023.07.21 09:31  
탁재훈은 원래 입담으로는 탑급이지
연예계에서 지각쟁이로 시한폭탄이라 그렇지
제목