홈 > 베스트 > 베스트
베스트

속보) 허승, 아이스버킷챌린지 '안유진' 지목

불량우유 10 8282 29 0

정면돌파 감행

*저스디스는 챌린지도 찍고 500만원도 승일희망재단에 기부함

*영상에서 "바쁜 스케줄 와중에도 흔쾌히 지목을 허락해 주신~"이라고 한 걸 보아 미리 스타쉽에 얘기하고 지목한 듯

Best Comment

BEST 1 공대청년  
[@건담] 지락실 인물퀴즈에서 안유진이 저스디스 못맞췄을걸?ㅋㅋㅋ
10 Comments
도다리갓치킨 2023.07.17 19:57  
비오...!

럭키포인트 19,462 개이득

건담 2023.07.17 20:41  
뭔가 사연있음?

럭키포인트 3,575 개이득

공대청년 2023.07.17 20:47  
[@건담] 지락실 인물퀴즈에서 안유진이 저스디스 못맞췄을걸?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,809 개이득

너굴맨한마리 2023.07.17 21:01  
이거 아직도 하네 한창 유행 할 때 사고 많이 나고 의미 없는  얼음 물 뿌리기라고 욕 많이 먹어서 요즘엔 안 하는 줄 알았는데

럭키포인트 19,079 개이득

사나없이산와머니 2023.07.17 21:53  
[@너굴맨한마리] 병원 건립해서 션이 다시 시작한걸로 알고있음
반박시 다른분들말이 다맞음

럭키포인트 29,013 개이득

마포구 2023.07.18 00:50  
백예린을 지목했어야지

럭키포인트 12,877 개이득

핑크해머게이 2023.07.18 11:17  
[@마포구] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,660 개이득

말보로레드 2023.07.18 11:23  
...이걸 아직도 하고 있는거였어?

럭키포인트 28,526 개이득

갓정연 2023.07.20 16:10  
[@말보로레드] 중단 했다가 요번에 루게릭 센터가 건립 되면서 좀 더 도움이 됐으면 좋겠다는 의미로 션이 다시 시작해서 기부+알리기 용으로 시작 한듯 취지는 좋은거 같아보임

럭키포인트 26,578 개이득

Syscop 2023.07.20 16:13  
저스티스리그

럭키포인트 5,049 개이득

제목