홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뷔뷔  
가슴없어도 됩니다 만나만 주세요
21 Comments
연구소 2023.07.18 22:10  
D컵이 제일 만족도 높았음

럭키포인트 22,591 개이득

뷔뷔 2023.07.18 22:11  
가슴없어도 됩니다 만나만 주세요

럭키포인트 21,195 개이득

플래티넘맥주 2023.07.18 22:13  
[@뷔뷔] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,231 개이득

네이마르 2023.07.18 22:23  
[@뷔뷔] ㅋㅋ

럭키포인트 10,775 개이득

팬톤컬러 2023.07.18 23:29  
[@뷔뷔]
가슴없는 여자보단 가슴있는 남자는 어떠세요?

럭키포인트 4,781 개이득

갓정연 2023.07.18 22:48  
난 B꽉~C가 딱 좋더라
물론 D도 좋긴 했는데 난 그래도 C

럭키포인트 2,555 개이득

최강한화 2023.07.18 22:50  
75C가 제일 옷빨도 잘 받고 보기에도 흐뭇할겁니다.

럭키포인트 14,538 개이득

크롬러브 2023.07.18 22:56  
선택할수 있는데 B컵?
B를 못만나본 애들인가?

럭키포인트 12,847 개이득

혜정이 2023.07.18 22:59  
A컵도 쓰다듬는 재미가 있다구

럭키포인트 2,580 개이득

묻고더블로가 2023.07.19 09:56  
[@혜정이] 젖꼭지 프로펠러

럭키포인트 11,365 개이득

설현원피스 2023.07.18 23:54  
C 가 제일이였고 그이상은 난 모르는 세계다 ㅜ

럭키포인트 21,189 개이득

엠봉망해서옴 2023.07.19 01:31  
전여친이 E컵이었는데
그런사람을 또 만날수있을까....

럭키포인트 27,989 개이득

아무말대잔치 2023.07.19 01:48  
생각보다 무작정 큰거 좋아하는 남자들 졸라많네....

내가 가슴쪽으로 약간 좆문가인데
(개인적으로) B가 최고임....
C부터 나이 쫌만 들어도 처짐 금방 옴....
D는 뭐 말할것도 없음 D는 높은 확률로 뱃살도 나옴
가슴은 D인데 개미허리 그딴거 거의 없음

A는 처질 일이 아예 없고
B가 탱글탱글함이 가장 오래 유지되는 shape임

럭키포인트 818 개이득

mamba 2023.07.19 08:14  
[@아무말대잔치] 책으로 공부한거 말고 실제로 만나 봤나요?

럭키포인트 4,276 개이득

아무말대잔치 2023.07.19 10:19  
[@mamba]

럭키포인트 8,253 개이득

행복은참작은것 2023.07.20 14:22  
[@아무말대잔치] 나는 에이꽉비 구간이 좋음. 옷이 젤 예쁨. 벗겼을 때만 생각하면 나도 꽉비. 씨 덜렁덜렁 하는 거 약간 부담스러움. 씨 초과는 사람 안 같아. 소젖 같음.

럭키포인트 16,849 개이득

건담 2023.07.19 01:49  
E

럭키포인트 22,430 개이득

1412 2023.07.19 02:30  
c와 d가 85%가 넘네 ㅋㅋㅋ
우리나라 여자 현실은 a 85%급 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 12,122 개이득

아맞다우산 2023.07.20 14:18  
우송대 65G 아직도 돌아다니냐?

럭키포인트 3,301 개이득

개짋왕 2023.07.20 17:49  
a컵이라고 부르기도 민망한 완전 평평한걸 본적있는데 내 가슴을 아무리 안본다지만 영 그렇더라

럭키포인트 15,556 개이득

ppppppp 2023.07.20 21:46  
처음 E컵 봤을때 누웠는데도 미사일이 올라온 느낌이었다
현실적으론 C가 나이 어느정도 먹어도 제일 예쁜듯

럭키포인트 16,896 개이득

제목