홈 > 베스트 > 베스트
베스트

gs 편의점 실태.... 이거맞냐

그냥그렇다구 9 8758 24 3

GS편의점  갔는데

먹다남긴 아이스크림 케이크도  진열하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이집 주인아줌마 겁내 깐깐스러운데 저런식으로 운영하고있는게 유머라서 유게에 올림 ㅋㅋㅋ

9 Comments
갓정연 2023.07.12 02:17  
보통 냉장이나 냉동 보관 필요하면 창고 안쪽에 두면 안보이는데 저건 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,266 개이득

구루룸 2023.07.12 02:20  
ㅋㅋ만두도 뭐 표시해놓은건줄 알고 계속 봤네...

럭키포인트 7,603 개이득

rang 2023.07.12 10:30  
[@구루룸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도

럭키포인트 2,636 개이득

고니 2023.07.12 08:09  
슈넬치킨맛있겟따

럭키포인트 24,171 개이득

안일권 2023.07.12 09:52  
걍 지먹던거 넣어둔거같은데

럭키포인트 15,094 개이득

쉭쉭 2023.07.12 11:01  
[@안일권] 고것이 문제

럭키포인트 21,573 개이득

딱딱 2023.07.12 11:58  
얫날에 그 메갈포스터사건으로 gs기피하고 있었는데
그동네 편의점이 gs뿐이라 마지못해 들어감

들어갔는데 개더움 애어컨을 안틀은 느낌 (냉장 냉동고는 돌아감)
와씨 미쳤나 하고 음료수 꺼내려고 하는데

카운터:빨리 고르고 빨리 닫아주세요

걍 나옴

럭키포인트 7,902 개이득

원코인 2023.07.12 22:29  
예전에 살던 동네 조그만 편의점도 gs인가 뭐였는데 주인 할머니가 자기 먹는 반찬을 넣어놨더라...

럭키포인트 16,919 개이득

이쁜말하는아이 2023.07.20 15:14  
실례지만 이발을 블루클럽가셨는지요 선생님?

럭키포인트 22,977 개이득

제목