홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 남근석  
최귀화도 한복 잘어울리네
BEST 2 쓰래빠  
별론데?
14 Comments
남근석 2023.07.02 21:33  
최귀화도 한복 잘어울리네

럭키포인트 3,608 개이득

게집아이 2023.07.02 21:55  
[@남근석] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,820 개이득

지금은이지은시대 2023.07.03 09:27  
[@남근석] 누구 닮았다고 생각했었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,207 개이득

슈링 2023.07.20 10:12  
[@남근석] 신고합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,096 개이득

쓰래빠 2023.07.02 21:37  
별론데?

럭키포인트 5,952 개이득

설화가인 2023.07.02 21:37  
전통을 딱 고집하지않으면서 그사람한테 어울리게 만든느낌이라 개인적으로 이뻐보임
안그래도 바비때문에 내한한걸텐데 바비느낌으로 만든듯

럭키포인트 18,360 개이득

팬톤컬러 2023.07.02 21:45  
이번에 바비 영화 컨셉이랑 찰떡 색이네

럭키포인트 21,855 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.07.02 21:50  
외국인이라 그런지
핑크한복도 찰떡이네

럭키포인트 17,032 개이득

리얼블루스 2023.07.02 22:06  
박경림은 항상 보이네요.

럭키포인트 4,978 개이득

MHLER 2023.07.02 23:40  
이왜진?

럭키포인트 15,267 개이득

무늬오징어 2023.07.18 16:08  
진짜 눈꼽만치도 안이쁘네..

럭키포인트 4,862 개이득

이종범 2023.07.18 16:26  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 18,746 개이득

부르뎅아동복 2023.07.18 17:44  
주머니 모자이큰 줄 알고 한참 봤네

럭키포인트 1,388 개이득

안여름 2023.07.18 21:47  
시간 관계상 감독만 입어보겠다는 배우들과 감독의 의사를 무시하고 마고 로비에게 강제로 저고리를 입혔으며,
행사 진행자인 박경림의 지시를 듣지 않고 할리우드 배우들과 사진을 찍기 위해서 무대 중앙을 차지한 채 내려오지 않아 프로그램 진행을 올스톱시켰고,
마고 로비의 머리칼에 막무가내로 손을 대어 헤어 코디를 망가뜨렸으며,
사전 대기 시간에 감독에게 사인을 받지 않고 행사가 끝난 뒤 팬사인회 시간에 자신도 이를 받으려고 경호원 및 스태프들과 실랑이를 벌였고,
그마저도 자신은 앉아서 사인을 받는 모습들을 연거푸 보여 사람들을 경악에 질리게 만들었다.
-나무위키 박술녀

럭키포인트 24,050 개이득

제목