홈 > 베스트 > 베스트
베스트

흑어공주보다 심한 위쳐 캐스팅

유혜디 19 8890 27 0

1.jpg 흑어공주보다 심한 위쳐 캐스팅

2.jpg.ren.jpg 흑어공주보다 심한 위쳐 캐스팅

프린질라 비고

위쳐 소설에서 게롤트를 미인계로 묶어두는 역할을 맡다가 오히려 게롤트에 빠지는 마법사

드라마판은 고질라

헨리 카빌 험한 꼴 당하기 전에 런한 이유인듯 ㅋㅋ

1688184042.jpg 흑어공주보다 심한 위쳐 캐스팅

+추가

충격의 시즌3 짤 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
흑인이든 뭐든 좀 이쁜배우 좀....
BEST 2 Kickass  
[@dkfjiej22] 예니퍼 돌려내 개새끼들아
BEST 3 dkfjiej22  
트리스 돌려내 개놈들아
19 Comments
허이자 2023.07.01 14:05  
배우 연기 잘해서 재밌게 봤어요

럭키포인트 6,286 개이득

㈜짓수 2023.07.01 14:20  
헨리카빌 하나보고 진짜 꾸역꾸역 봤는데 마지막 시즌이라는 게 ㅈㄴ 하...

럭키포인트 14,287 개이득

dkfjiej22 2023.07.01 14:36  
트리스 돌려내 개놈들아

럭키포인트 16,697 개이득

Kickass 2023.07.01 14:43  
[@dkfjiej22] 예니퍼 돌려내 개새끼들아

럭키포인트 20,999 개이득

김개동 2023.07.01 17:29  
[@Kickass] 예니퍼는 그래도 섹쉬하던데

럭키포인트 24,036 개이득

자동화 2023.07.01 17:56  
[@dkfjiej22] 트리스원래 적발백인미녀인데 드라마는 개좆망 ㅋㅋ

럭키포인트 16,981 개이득

지금은이지은시대 2023.07.01 14:36  
치아보이는 짤 영지 닮았다 ㅎ

럭키포인트 12,524 개이득

자카르타김 2023.07.01 14:40  
흑인이든 뭐든 좀 이쁜배우 좀....

럭키포인트 1,150 개이득

송사리 2023.07.01 15:12  
웃음만 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,674 개이득

하엠봉 2023.07.01 15:14  
고릴라 버전?

럭키포인트 22,110 개이득

메이브 2023.07.01 15:42  
ㅈㄴ몰입안되더라

럭키포인트 2,326 개이득

시즈 2023.07.01 16:03  
난 보다가 너무 말도안되는 pc새끼들때매 바로 손절함

럭키포인트 16,480 개이득

땡컨소혜 2023.07.01 16:13  
그냥 여자캐릭터들 싹다 존못이야... 게롤트는 잘뽑아놓고 여자들은 왜 저 ㅈㄹ들인지 모르겠음

럭키포인트 8,664 개이득

우씌 2023.07.01 16:45  
이쁜 흑인도 얼마나 많은데 꼭 괴물들만 데리고 오네,ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,721 개이득

용모단정상수 2023.07.01 16:51  
프레데터를갖다놧네

럭키포인트 1,044 개이득

윤경 2023.07.01 17:51  
미인계가 뭔지 모르나

럭키포인트 1,352 개이득

akuma 2023.07.01 18:22  
위쳐 서프라이즈급 연출하던데 어제 보다가 시리가 말 타는 장면 보고 꺼버림 ㅋ

럭키포인트 11,371 개이득

우넘 2023.07.18 11:20  
뻐킹니그로는 왜 자꾸 갖다 쓰는거냐
가격이 싸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,326 개이득

멘토스박하맛 2023.07.18 11:53  
아니 쉬펄 위쳐세계관의 마녀들은 마법으로 자가성형이 가능한 애들이라서 실제로는 저렇게 생겼어도 미녀로 변신이 가능한데
왜 자꾸 저따구로 표현하는거야
트리스메리골드가 특별한 이유도 자가성형을 하지않고도 모태미인에다가 나이까지 어리다는 설정이라 특별한건데

럭키포인트 27,791 개이득

제목