홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오타니 쇼헤이 "600개 다 싸인 할거니까 놔두세요"

불량우유 14 7458 27 0

"600개 다 싸인 할게요, 놔두세요 특별 대우 원치 않아요. 제 팬들이잖아요."

"구단 숙소 밖을 나갈 필요가 없죠. 여기선 식사비, 관리비를 걱정할 필요가 없잖아요"

"술을 마시고 싶다는 생각을 단 한번도 해본 적이 없어요"

- 오타니 쇼헤이

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
[@둔탱] 개집
14 Comments
버터맛커피 2023.06.28 16:52  
자기관리는 스포츠 선수 외에도 모든 사람들한테 귀감이 될듯

럭키포인트 13,811 개이득

둔탱 2023.06.28 16:54  
이새끼는 못하는게 뭐야

럭키포인트 15,546 개이득

야스하고싶다 2023.06.28 17:04  
[@둔탱] 개집

럭키포인트 5,650 개이득

오해원 2023.06.28 17:23  
[@야스하고싶다] 못하는거랑 안하는거랑은 다르지

럭키포인트 11,203 개이득

난여기까지인가보다 2023.06.28 18:34  
[@오해원] 존재 자체를 모르니 못하는게 맞음

럭키포인트 17,228 개이득

발락 2023.06.28 17:09  
야구 아니라 무슨 스포츠 해도 탑티어였겠다..

럭키포인트 25,854 개이득

크아아오오 2023.06.28 17:25  
와 ㅅㅂ 너는 그냥 행복해라
그런마인드면 진짜 행복해야지

럭키포인트 4,628 개이득

임팔라 2023.06.28 17:52  
딸은 쳐?

럭키포인트 8,365 개이득

반입금지 2023.06.28 19:07  
인간이 아냐

럭키포인트 24,939 개이득

김치 2023.06.28 19:20