홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 번저강  
올스타전에서 춤이나 출 생각 하고있겠지 뭐
BEST 2 장사셧제  
[@올마이트]
BEST 3 주윤발밀키스  
[@번저강] 내가 하고 싶은 말 그대로 옮겨 적었네 ㄷㄷㄷ
17 Comments
번저강 2023.06.19 18:17  
올스타전에서 춤이나 출 생각 하고있겠지 뭐

럭키포인트 811 개이득

주윤발밀키스 2023.06.19 18:34  
[@번저강] 내가 하고 싶은 말 그대로 옮겨 적었네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,237 개이득

너굴맨한마리 2023.06.19 18:46  
어제 독일전 봤는데 왜 문정원이 리베로로 뛰고 있는지 모르겠던데 이건 선출한 감독 책임도 어느 정도 있지 않나 싶음.

럭키포인트 11,688 개이득

고기동얼음박치기 2023.06.19 18:56  
올스타전 원툴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,366 개이득

Oneshine 2023.06.19 19:47  
제자리로 돌아가고 있는것일뿐

럭키포인트 11,617 개이득

김치 2023.06.19 20:24  
남자배구 농구도 저래서 나락간거 아니었음???

럭키포인트 3,524 개이득

올마이트 2023.06.19 20:44  
김연견 오타요..

럭키포인트 9,765 개이득

파인애플피자 2023.06.19 21:21  
[@올마이트] 김연견 선수도 있음 리베로

럭키포인트 9,014 개이득

장사셧제 2023.06.19 22:48  
[@올마이트]

럭키포인트 2,459 개이득

네온 2023.06.20 13:03  
[@올마이트] 김연견 이라고 수비 조오오오온나 잘하는 리베로 선수 있음..

럭키포인트 11,323 개이득

허브뿌랭이 2023.06.19 21:17  
아 독일3대0  백마넌갓는데 뿌라짐..

럭키포인트 13,927 개이득

쥬시쿨 2023.06.19 22:45  
정대영은 81년생ㅋㅋ

럭키포인트 15,380 개이득

자카르타김 2023.06.19 23:17  
김해란 아직도 현역이라니

럭키포인트 27,907 개이득

심리왕 2023.06.20 00:33  
김연경효과때문에 실력도없는선수들 연봉만높아짐

럭키포인트 21,194 개이득

1412 2023.06.20 03:12  
그냥 못하거나 문제있는 분야의 스포츠는 팬덤이 안생기거나 관심 꺼버리면 제일 베스튼데..
그래야 자기들 문제가 뭔지 알고 자체적으로 개발하고 정화작업이 들어가지
잘할 땐 범국민적 관심으로 응원해주고..

럭키포인트 20,327 개이득

우넘 2023.06.20 11:42  
무슨 운동이 성형에 풀메를 하고 나오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,871 개이득

버나드윤 2023.07.14 17:50  
띵 띵 빵 빵 빵~

럭키포인트 29,802 개이득

제목