홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 별먹은마리오  
술이 식기 전에...?
BEST 2 개집왕주니어  
관우가 여기있넹
BEST 3 시바로미  
[@asas] 나 잘 몰라서 그러는데 그럴 때 나오는건 아드레날린 아님요? ㄷㄷㄷ
17 Comments
별먹은마리오 2023.06.28 00:21  
술이 식기 전에...?

럭키포인트 1,551 개이득

하엠봉 2023.06.28 00:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저런애가 다있냐

럭키포인트 20,758 개이득

김주봉 2023.06.28 00:29  
ㅈㄴ 쿨하네..

럭키포인트 19,564 개이득

개집왕주니어 2023.06.28 00:32  
관우가 여기있넹

럭키포인트 29,678 개이득

asas 2023.06.28 00:43  
발목 부러졌을때 첨에 미친듯이 아프다가 엔돌핀 폭발해서 고통이 잦아들다가 웃음이 실실나고 졸리고 그렇더라

럭키포인트 18,107 개이득

시바로미 2023.06.28 01:42  
[@asas] 나 잘 몰라서 그러는데 그럴 때 나오는건 아드레날린 아님요? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,071 개이득

무게충 2023.07.14 13:35  
[@시바로미] 엔돌핀 맞을듯
몸에서 나오는 천연진통제인데 모르핀의 몇백배 효과가 있다고함

럭키포인트 19,376 개이득

장구사마 2023.06.28 08:46  
조때네 저걸 참는다고??? ㄷㄷㄷㄷㄷ
존나 고통인데 저걸?

럭키포인트 13,834 개이득

젠틀맨 2023.06.28 08:59  
??????????

럭키포인트 24,906 개이득

નુલુંગ 2023.06.28 12:48  
나 손목나갔는데 첨엔 하나도 안아프더니 응급실가서 의사보니깐 ㅈㄴ아프던뎅 ㅋㅋㅋ

수술했는데도 손에 힘이 안드가서 큰일났다.. 하아

럭키포인트 1,998 개이득

이지동 2023.06.28 15:32  
내가 초3때 저렇게 뿌러져서 위치도 똑같구 팔 휘고 진짜 개아파서 기절할뻔했는데 진짜 철인인가보내 나는 근섬유에 힘줄까지 엉켜버리면서 골절되서 수술까지 했었는데 저친군 안그런가 수술까지 안해서 다행이노 ㅠㅠ

럭키포인트 27,187 개이득

일루미나티 2023.06.28 17:34  
엄청 어릴때 빨리 달리면서 유리통문 밀다가 부셨는데 그때 손목 거의 반쯤 파이다시피 다치고 피콸콸 나는데 ㅈㄴ 해맑게 웃고 다녔다고 부모님이 알려주시더라 근데 병원가서 엄청 울었던건 함정

럭키포인트 15,611 개이득

네온 2023.06.29 11:27  
관우??

럭키포인트 14,767 개이득

버나드윤 2023.07.14 13:19  
뼈라는게 원래 뿌려져도 나중에 다시 붙는 거임? 신기하네

럭키포인트 22,134 개이득

제로 2023.07.14 14:40  
나는 뼈 부러졌을때보다 휘어진거 맞추는게 더 아프긴했는데 쟨 너무 의젓하네 ㅎㅎ

럭키포인트 15,602 개이득

미미짱의복수 2023.07.14 15:15  
저걸 편하게 맨정신으로
치료장면도 직관 하고있는게 ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,706 개이득

힐노예 2023.07.14 15:42  
나도 손목 세번 부러져서 의사가 강제로 맞췄는데
진찌 비명지를 만큼 ㅈㄴ아픈데
뭐냐 저거..?

럭키포인트 19,100 개이득

제목