홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고집왕  
[@jooon] 위 상황이랑은 별개로 인터넷공간에서 저런 카톡 메시지 한토막 찍혀있는건 사실관계가 완전히 드러난게 아닌이상  팩트라고 보긴 힘들죠
BEST 2 맥커터  
카톡 저래 받은시간이랑 글 올린 격차가 12분정도
글 올린시간 같은 날 10시 카톡 받은시간 9시48분
+추가글 수정해서 12시 36분 2시간 30분 남짓 사이에 모두 벌어진 일??
개주작 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 새겨울  
처음에는 진짜라고 생각하고 봤는데 마지막에 글쓴이 나가고 나서 성희롱 유부남 반응이 말이 안됨.

저 상황이면 “시발 어떡하지 좆됐다..” 하고 한숨 존나 쉬면서 자살 마려워하지 “누가 꼴리게 쳐입어놓고..“ ”남친한테 대줄거 같네“ 이런 소릴 직장 동료들한테 하고 다님?
이미 사내에서도 본인 이미지 씹창나고 고소 당하게 생겼는데.

소설을 쓸거면 좀 더 내러티브가 정교해야 되는데 글쓴이가 사람 심리 파악이 덜 된듯.
26 Comments
opggvtuccw 2023.07.14 07:04  
미친놈일세..

럭키포인트 18,423 개이득

뷔뷔 2023.07.14 07:58  
여자의 주장을 다 믿으면  큰일납니다 정확한 팩트 없이는 절대 믿으면 안됨

럭키포인트 19,255 개이득

이지은 2023.07.14 08:23  
[@뷔뷔] 저 카톡으로 이미 상황 끝난거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

메갈처럼 굴지마~

럭키포인트 1,844 개이득

네페르피트 2023.07.14 10:36  
[@이지은] 주작이래요 페미처럼 굴지마 ~

럭키포인트 3,879 개이득

jooon 2023.07.14 08:30  
[@뷔뷔] 펙트가 있는데 뭘 믿지마요

럭키포인트 29,677 개이득

고집왕 2023.07.14 09:04  
[@jooon] 위 상황이랑은 별개로 인터넷공간에서 저런 카톡 메시지 한토막 찍혀있는건 사실관계가 완전히 드러난게 아닌이상  팩트라고 보긴 힘들죠

럭키포인트 16,643 개이득

jooon 2023.07.15 10:41  
[@고집왕] 다시 잘 읽어보니 제가 어리석었습니다..
주모 2023.07.14 22:49  
[@jooon] 저것만 보고 팩트라 확신하는 당신이 바로 그 유명한 스윗한남인 것입니까???

럭키포인트 27,901 개이득

연필굴리기 2023.07.14 09:11  
40세에 유부남..애들 보기 부끄럽지도 않나. 진짜 저열한 인간이네

럭키포인트 24,990 개이득

장구사마 2023.07.14 09:16  
어후 저건 벌금 쎄게 나오겠는데 심하면 집행유예 나올지도
벌금으로 안끝날수도 있겠는데

럭키포인트 9,416 개이득

우넘 2023.07.14 09:55  
과연?ㅋㅋㅋㅋ씹주작 예상해봄

럭키포인트 15,348 개이득

행보관오른팔 2023.07.14 12:26  
[@우넘] 저런 씹주작 하도많이봐서 이제 의심부터 하는데, 곧바로 단정짓는사람 많네

럭키포인트 28,365 개이득

우넘 2023.07.14 13:12  
[@행보관오른팔] 절레절레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,382 개이득

맥커터 2023.07.14 10:16  
카톡 저래 받은시간이랑 글 올린 격차가 12분정도
글 올린시간 같은 날 10시 카톡 받은시간 9시48분
+추가글 수정해서 12시 36분 2시간 30분 남짓 사이에 모두 벌어진 일??
개주작 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,187 개이득

맥커터 2023.07.14 10:17  
[@맥커터] 수박 원글 보러 갔는데 글삭튀 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주윤발밀키스 2023.07.14 10:18  
주작으로 밝혀졌잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,724 개이득

새겨울 2023.07.14 10:22  
처음에는 진짜라고 생각하고 봤는데 마지막에 글쓴이 나가고 나서 성희롱 유부남 반응이 말이 안됨.

저 상황이면 “시발 어떡하지 좆됐다..” 하고 한숨 존나 쉬면서 자살 마려워하지 “누가 꼴리게 쳐입어놓고..“ ”남친한테 대줄거 같네“ 이런 소릴 직장 동료들한테 하고 다님?
이미 사내에서도 본인 이미지 씹창나고 고소 당하게 생겼는데.

소설을 쓸거면 좀 더 내러티브가 정교해야 되는데 글쓴이가 사람 심리 파악이 덜 된듯.

럭키포인트 14,785 개이득

Synchronize 2023.07.14 10:46  
인생을 자체로 하드코어하게 만드네

럭키포인트 23,062 개이득

설인아 2023.07.14 11:02  
누가봐도 주작이짘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,709 개이득

탑베인 2023.07.14 11:05  
멍청한년. 주작도 똑디.못하네

럭키포인트 27,569 개이득

기리 2023.07.14 11:31  
주작좀 작작해라  개같은x

럭키포인트 29,740 개이득

dyffr 2023.07.14 11:44  
츄츄챡 츄츄챡

럭키포인트 25,179 개이득

주식온라인 2023.07.14 12:48  
저런 개좆좆소에 꼴리게 입고다니는 여자가 잇다???ㅋㅋㅋ
회사밖에 남친도 따로 잇는데???ㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,930 개이득

여름 2023.07.15 08:38  
좆뇌망상

럭키포인트 10,237 개이득

야크킹 2023.07.15 10:54  
이래서 공부해야대 저런 수준 낮은 사람이랑 같이 일 안하려면

럭키포인트 11,183 개이득

제목