홈 > 베스트 > 베스트
베스트

뉴비 덕질에 눈 돌아간 검은사막 근황

개집넷메진초 26 7520 35 0
image.png 뉴비 덕질에 눈 돌아간 검은사막 근황.jpg
어린이날이라고 의자뺏기 게임도 주최함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GM 뿐만 아니라 기존 유저들도 쏟아지는 뉴비에 들떠서

길 가다 뭐 물어보면 다 달라붙어서 이것저것 챙겨주는 중

image.png 뉴비 덕질에 눈 돌아간 검은사막 근황.jpg

마무리는 며칠 전에 했던 불꽃놀이 이벤트 스샷으로

Best Comment

BEST 1 Dopa  
로아는 유저가 해주는데 저긴 운영진이 일을 참 잘하네....
BEST 2 nujabess  
진짜 검은사막 잘되서 너무 기분 좋습니다..ㅠㅠ 여러분 접지말고 마니마니 하세요
BEST 3 더이상참지못하겠다  
하 ...
예쁘고 가슴 큰 여캐 새로 나올때마다
연어마냥 돌아가는 내가 싫다 ...
26 Comments
개붕 2023.07.11 22:31  
흐믓

럭키포인트 21,677 개이득

팬톤컬러 2023.07.11 22:33  
검사 잘만든 게임인데 모바일도 꽤 퀄리티가 좋았던걸로 기억.. 모바일 과금유도의 한계는 있었지만

럭키포인트 3,152 개이득

배영 2023.07.11 22:36  
노저어야지

럭키포인트 8,348 개이득

호박고구마빌런 2023.07.11 22:39  
모바일 재밋게해썼는데
다시할려니 뭘해야될질모르것더랑..

럭키포인트 6,456 개이득

김탱구 2023.07.11 22:41  
소울워커 생각나네

아니, 그보다 더해 ㄷㄷ

럭키포인트 4,464 개이득

윈터 2023.07.11 22:45  
게임을 하는데 뿌듯함을 주는구나
나한텐 예전에 로아가 그랬었는데..

럭키포인트 28,190 개이득

자동화 2023.07.11 22:54  
최적화 괜찮아짐?

럭키포인트 29,362 개이득

뽀빠빢싸 2023.07.12 05:35  
[@자동화] GT720,i3로 최하옵으로 돌리고 있음 프레임 40나오고 근데 일단 모험 느낌남

럭키포인트 10,046 개이득

국힙원탑박민영 2023.07.13 21:47  
[@뽀빠빢싸] 플스로할수있나

럭키포인트 18,502 개이득

nujabess 2023.07.11 22:56  
진짜 검은사막 잘되서 너무 기분 좋습니다..ㅠㅠ 여러분 접지말고 마니마니 하세요

럭키포인트 2,968 개이득

Dopa 2023.07.11 23:08  
로아는 유저가 해주는데 저긴 운영진이 일을 참 잘하네....

럭키포인트 6,829 개이득

더이상참지못하겠다 2023.07.11 23:31  
하 ...
예쁘고 가슴 큰 여캐 새로 나올때마다
연어마냥 돌아가는 내가 싫다 ...

럭키포인트 18,432 개이득

네온 2023.07.12 08:43  
[@더이상참지못하겠다] 그것은 예쁘고 가슴 큰 여캐이기 떄문입니다. (대충 go is me 짤)

럭키포인트 17,690 개이득

불량우유 2023.07.11 23:32  
소매넣기가 안되는게임이라 게임사(+GM)에서 꾸역꾸역 넣어줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,267 개이득

이중구 2023.07.12 00:18  
검사 좋은게임이지

럭키포인트 4,812 개이득

무에 2023.07.12 00:20  
'저거'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,502 개이득

개아련 2023.07.12 00:52  
뭘 해야될지 모르겠던데ㅜㅜ

럭키포인트 8,404 개이득

일요일오후 2023.07.12 00:53  
예전에 와우 초창기 때 GM들도 저런 느낌이었는데 옛 기억 새록새록 하네여 ㅋㅋ

럭키포인트 12,379 개이득

레이캐슬 2023.07.12 01:42  
[@일요일오후] 오 나도 이 말할라 그랬는데 ㅋㅋ 와우할때 버그나서 gm요청하니까 투명인간으로 인던와서 꽃가루 뿌려주고 감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,251 개이득

핵탄두 2023.07.12 07:31  
검은사막 해라 두번해라!!

럭키포인트 13,229 개이득

침착해 2023.07.12 08:39  
완전 맘에드네.. 해볼까?

럭키포인트 14,244 개이득

김초보 2023.07.12 08:53  
검은사막 장점 - 할게 많음
단점 -할게 많음

럭키포인트 26,247 개이득

젠틀맨 2023.07.12 10:49  
보기좋다

럭키포인트 14,514 개이득

세상억까 2023.07.12 10:57  
초창기 검사는 진짜 퇴근하고 또 일하는 기분이라 하다 접었는데
이번에 시즌캐릭으로 아침의나라 하는데 뭔가 이상하게 만족스럽고 재밌음

럭키포인트 6,503 개이득

콘포루스트 2023.07.12 18:54  
GM 얼굴은 역병 의사 가면이 국룰이에양?

럭키포인트 16,069 개이득

Tenpenny 2023.07.12 20:48  
검사 GM 사람냄새 씨게 남 ㅋㅋㅋ
몇 개월 전에 처음 시작했을때 해안에서 낚시하고 있었는데 옆에 와서 말동무 해줌
그 자유로운 분위기와 풍경 암튼 되게 잼썼던 기억

럭키포인트 18,412 개이득

제목