홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 playerking  
예산시장가보면 진짜 시장이라는 기본에 충실함. 일단 더본에서 심겹살을 기본으로 엄청 싸게 먹을수있게 헤줌. 퀄리티 얘기하는데, 가격 생각하면 불만가지기 힘듦. 그거 먹으러가서 다른것도 먹어보고 그러게된다. 다른 동네에서 예산 따라한다고 감성만 쫓아서는 망하기 딱좋다
BEST 2 홍구님  
[@playerking] 시장가서 싸게 다양하게 많이 먹고 온다는게 맞는거지. 무슨 미슐렝 스타 레스토랑도 아니고 맛이 어떠니 불편하니... 4천원짜리 잔치국수 먹으러 가서 불평불만 하는 악플러들이 많더라.
12 Comments
playerking 2023.07.08 07:55  
예산시장가보면 진짜 시장이라는 기본에 충실함. 일단 더본에서 심겹살을 기본으로 엄청 싸게 먹을수있게 헤줌. 퀄리티 얘기하는데, 가격 생각하면 불만가지기 힘듦. 그거 먹으러가서 다른것도 먹어보고 그러게된다. 다른 동네에서 예산 따라한다고 감성만 쫓아서는 망하기 딱좋다

럭키포인트 3,299 개이득

홍구님 2023.07.08 10:08  
[@playerking] 시장가서 싸게 다양하게 많이 먹고 온다는게 맞는거지. 무슨 미슐렝 스타 레스토랑도 아니고 맛이 어떠니 불편하니... 4천원짜리 잔치국수 먹으러 가서 불평불만 하는 악플러들이 많더라.

럭키포인트 12,597 개이득

아이엔율 2023.07.08 19:17  
[@홍구님] 솔직히 4천원짜리 잔치국수는 한국식 패스트푸드임...

럭키포인트 24,738 개이득

네온 2023.07.10 11:53  
[@홍구님] ㄹㅇ.. 4천원짜리 국수 먹으면서 무슨 미슐렝 식당 평가하듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,620 개이득

mamba 2023.07.08 08:05  
라면에 게 넣으면 맛이 진짜 달라져? 한번도 안먹어 봐서 맛이 상상이 안되네

럭키포인트 12,792 개이득

호박고구마빌런 2023.07.08 08:30  
[@mamba] 국물이다름

럭키포인트 5,912 개이득

창원하버팰리스 2023.07.08 08:50  
[@mamba] 된장찌개에 게 넣으면 맛이 확 업글되는것처럼 비슷

럭키포인트 27,611 개이득

힐노예 2023.07.08 11:40  
[@mamba] 홍게까지 안 넣어도 라면한그릇에
조그마한 게 한마리 반으로 갈라서 넣어도 국물이 달라짐
음식점에서 파는 해물향 나는 된장찌개나 순두부찌개 보면 게한마리 정도 넣는곳도 있음

럭키포인트 20,928 개이득

장사셧제 2023.07.08 12:44  
[@mamba] 길거리 오뎅파는데 게 한마리 들어가는 이유가 다~~ 있다 이말이야~

럭키포인트 11,849 개이득

토네이도 2023.07.08 14:01  
[@mamba] 해봐여 게맛있음

럭키포인트 9,874 개이득

네온 2023.07.10 11:54  
[@mamba] 국물.. 국물이 진짜 어우..
침묵함장 2023.07.08 10:03  
감칠맛이 업그레이드 되는듯한 느낌?

럭키포인트 13,170 개이득

제목