홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Joker  
우리는갈게 너네는 각개
13 Comments
Joker 2023.07.03 09:42  
우리는갈게 너네는 각개

럭키포인트 8,822 개이득

똥거북 2023.07.03 09:47  
나도 논산이였는데 교회가면 킹익형님들 훈련소 떠날때 양말이랑 속옷 뿌리는 피버타임 있다고해서 가서 양말 받아옴 ㅋㅋ

럭키포인트 8,174 개이득

서른열살 2023.07.03 11:03  
[@똥거북] 자대배치 받아서 부대가면
보급품수량  않맞으면 졸라 갈굼당함.

요즘 이런거없나?

럭키포인트 22,753 개이득

AESPA윈터 2023.07.03 13:39  
[@서른열살] 17년 군번도 없었는데..

럭키포인트 8,555 개이득

우넘 2023.07.03 10:44  
죄홉이라고 부르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,171 개이득

웁스야 2023.07.03 10:52  
나도 논산에서 신병교육 받았는데
가끔 공익들 지나치면 우리끼리
ㅂㅅ같은 놈들 공익이 머냐ㅋㅋ
이러다가 한놈이 하...x나 부럽네
이말에 모두 조용해짐...

럭키포인트 1,725 개이득

Synchronize 2023.07.03 12:25  
우린 갈게~ 너넨 각개~

럭키포인트 21,371 개이득

갓정연 2023.07.03 13:48  
이게 교회 가서 실로암 부를때가 제일 꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋ
윗댓에도 있는 우리는 갈게 너희는 각개 , 우리는 롯데리아 너희는 군대리아 이런거 하고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,392 개이득

수민이 2023.07.04 07:32  
[@갓정연] 실로암
제2의 군가 ㅋ

럭키포인트 10,369 개이득

배다빈 2023.07.04 12:47  
[@갓정연] ㅋㅋㅋ옛날생각나네요
오 주여 당신께 감사하리라~~ 실로암 내게 주심을~~!!
훈련은 전투다! 각!개!전!투!!

럭키포인트 19,483 개이득

갓정연 2023.07.04 13:38  
[@배다빈] 전주부분에서 왼발! 왼발! 하고 구령 맞출때 모두가 하나가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,959 개이득

이루다 2023.07.03 23:27  
군복에 이름표 박혀있으면 그렇게 부러웠는데... ㅋㅋㅋ
조교들은 이제 시작인데 뭐가 좋냐며 역으로 놀리고 ㅋㅋ

럭키포인트 11,260 개이득

아맞다우산 2023.07.04 11:54  
부대 안쪽 보물창고 가서 파밍하면됨

럭키포인트 12,523 개이득

제목