홈 > 베스트 > 베스트
베스트

갓오브워 TV 시리즈 크레토스 예상 배우 추천

밀어서잠금해제 29 7300 27 1

img/23/07/02/189165c5071579e80.jpgimg/23/07/02/189165bc1b0579e80.jpgimg/23/07/02/189165ce230579e80.jpg 

이사진들을 보고 그래도 바티스타가 어울리지 라고 생각 했는데.

???????? 왜 본인이 나오셨어요????????

다른 사람들도 트리플 H 가 어울리다 하는 중

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
요즘 추세 보면 백인이 아닐 수도 있지 않나...?
BEST 2 그로밋  
와 마지막은 진짜 똑같이 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 풀파워야메떼  
흑인 크레토스 예상해본다.
29 Comments
그로밋 2023.07.03 12:15  
와 마지막은 진짜 똑같이 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,258 개이득

미미짱의복수 2023.07.03 12:17  
목소리도 중요할거같은데
HHH 아조씨 목소리가 기억이 안나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,341 개이득

네온 2023.07.04 09:54  
[@미미짱의복수] 헌터 목소리 좋음 그리고 이빨 잘텀

럭키포인트 19,700 개이득

짓수 2023.07.03 12:17  
삼치가 찰떡이긴 하네ㅋㅋ

럭키포인트 26,868 개이득

형이야임마 2023.07.03 12:25  
연기력이.....

럭키포인트 8,768 개이득

멘토스박하맛 2023.07.04 02:14  
[@형이야임마] 프로레슬링쪽에서 스타 오래 해먹었으면 일단 연기력은 보장됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,022 개이득

너굴맨한마리 2023.07.03 12:26  
요즘 추세 보면 백인이 아닐 수도 있지 않나...?

럭키포인트 16,490 개이득

민주가우습죠 2023.07.04 13:40  
[@너굴맨한마리] 차두리 ㄱㄱ

럭키포인트 13,749 개이득

풀파워야메떼 2023.07.03 12:27  
흑인 크레토스 예상해본다.

럭키포인트 2,015 개이득

선녀와난후꾼 2023.07.03 13:50  
[@풀파워야메떼] 그럴거면 헤임달 제발ㅠㅠ

럭키포인트 23,164 개이득

힐노예 2023.07.04 01:57  
[@선녀와난후꾼] 바로 헤임달 생각남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,080 개이득

자동화 2023.07.03 12:30  
빈디젤형님 안하시나

럭키포인트 5,468 개이득

개집당골 2023.07.03 12:35  
boy~

럭키포인트 29,104 개이득

체리체리체리체리 2023.07.03 12:43  
뽀이

럭키포인트 201 개이득

딱딱 2023.07.03 12:46  
얼굴은 중요하지 않다고봄 수염빨에 피디컬되멷 오케이

럭키포인트 3,516 개이득

오덕왕 2023.07.03 12:51  
오딘 페디그리해버리냐

럭키포인트 11,966 개이득

설인아 2023.07.03 12:55  
[@오덕왕] 도끼개신 해머들듯 ㅋㅋㅋ
설인아 2023.07.03 12:54  
그렇고보니 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,496 개이득

남근석 2023.07.03 12:55  
게이동양인으로 하자

럭키포인트 26,342 개이득

첼시 2023.07.03 13:03  
흑인 여자

럭키포인트 12,083 개이득

킥애솔 2023.07.03 13:29  
딱 폼 좋을때 빈디젤이 좋겠구만..

럭키포인트 14,946 개이득

기비기디잌 2023.07.03 13:47  
종순이

럭키포인트 408 개이득

이중구 2023.07.03 13:55  
삼치면 목소리도 나쁘지 않지

럭키포인트 20,879 개이득

조우커 2023.07.03 14:06  
왜 여자일 거라고는 생각 안 함?

럭키포인트 11,601 개이득

요이악숀 2023.07.03 14:37  
덜깬 갓옵워 하러갑니다

럭키포인트 498 개이득

뉴민지 2023.07.03 15:24  
타임 투 플레이 더 게임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,154 개이득

울리미 2023.07.03 16:26  
왜 남자여야만 하죠?

럭키포인트 1,987 개이득

날리면 2023.07.03 16:43  
더락도 괜찮을꺼 같은데