홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어제자 음주단속 현장

불량우유 31 9871 39 0

음주운전자 : 생계형 운전자라 제발 한번만 선처해달라고 x나게 울면서 비는 중
(차 = 아반떼 or SM3)

경찰 : 우리는 그런 권한 없으니 제발 대리불러서 귀가하라고 설득 중

출처 : 보배드림 

Best Comment

BEST 1 mamba  
[@총을대충쏘면설렁탕] 정상적인 사고를 가진 사람은 이해할 수 없는 부분 입니다
BEST 2 총을대충쏘면설렁탕  
저지랄할거면 음주운전 왜하는거냐
BEST 3 무한도전  
[@총을대충쏘면설렁탕] 걸릴줄 몰랐으니까!
31 Comments
총을대충쏘면설렁탕 2023.06.30 09:42  
저지랄할거면 음주운전 왜하는거냐

럭키포인트 15,715 개이득

mamba 2023.06.30 09:43  
[@총을대충쏘면설렁탕] 정상적인 사고를 가진 사람은 이해할 수 없는 부분 입니다

럭키포인트 29,601 개이득

무한도전 2023.06.30 10:05  
[@총을대충쏘면설렁탕] 걸릴줄 몰랐으니까!

럭키포인트 8,542 개이득

네온 2023.06.30 10:24  
[@총을대충쏘면설렁탕] 대비리 아깝고 운전대 잡아보니 운전할만 한거 같아서

럭키포인트 6,112 개이득

이ㄴr경 2023.06.30 11:41  
[@총을대충쏘면설렁탕] 주변에 상습음주운전자 있어요..
만취 아니면 운전해서 갑니다..

자기딴애는 안취해서 충분히 운전가능한데 왜 부르냐 이래요
아직까지 한번도 안걸렸어요

럭키포인트 1,318 개이득

핑크퐁 2023.06.30 12:24  
[@이ㄴr경] 쥐도새도모르게 운전할때 현행범으로 몰래 신고해주세요.

모두의 안전을 위해서.

럭키포인트 1,178 개이득

Ryan카카 2023.06.30 12:52  
[@이ㄴr경] 그런 10새가
만취햇다가 필름끊기고 습관적으로 운전해서 여러사람 골로보냄

럭키포인트 9,676 개이득

모아니면도 2023.06.30 13:12  
[@이ㄴr경] 주변에 예비살인자가 있다고요??

럭키포인트 17,214 개이득

갓정연 2023.06.30 13:35  
[@이ㄴr경] 그 지인과 다른 많은 사람들을 위해서 신고해 주세요
나중에 같이 술 먹고 또 운전하려고 하면 몰래 신고해서 지금 출발했다고 제보해 주세요

럭키포인트 19,101 개이득

추니 2023.06.30 09:47  
생계형 운전자면 더 안해야지.. 사고 안내고 단속된 걸 감사히 여겨라!

럭키포인트 23,379 개이득

김슬기 2023.06.30 09:51  
지 생존 할려고 남죽일 행동을 하네 사이코패스인가.....

럭키포인트 21,159 개이득

매새 2023.06.30 09:56  
빈다고 봐주냐 왜 비냐

럭키포인트 27,092 개이득

워너비 2023.06.30 10:05  
병쉰

럭키포인트 18,683 개이득

그냥남자 2023.06.30 10:05  
어휴 병12신새끼 추하다 추해

럭키포인트 14,348 개이득

김치 2023.06.30 10:08  
생계형이라고 감형해주는거 웃김
더 못하게해야지 예비살인자인데

럭키포인트 12,284 개이득

애플 2023.06.30 10:20  
생계는 지랄

럭키포인트 14,376 개이득

콘샐 2023.06.30 10:23  
경광봉 간지나네

럭키포인트 3,545 개이득

우씌 2023.06.30 10:39  
ㅄㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,073 개이득

Synchronize 2023.06.30 10:49  
사요나라

럭키포인트 16,671 개이득

락스유한 2023.06.30 11:19  
생계형이면 더 안해야지 ..
음주운전은 습관이라고 봐야한다.
처음에는 괜찮겠지? 하고 탐 > 실제로 안걸림
두번째부터는 저번에도 안걸렸는데 오늘도 안걸리겠지뭐 > 안걸림
아예 술먹고 운전하는게 디폴트값이 되버림 > 걸림

음주운전 해서 걸린 예비살인자들은 보통 한번만 한게 아님
수시로 하고 다니다가 그날따라 걸린거라고봐야지

럭키포인트 29,565 개이득

후배왕후배위 2023.06.30 11:50  
나는 개인적으로 k5보다 sm5가 더 ㅈ같다고 생각한다..
색깔빠진 검정색 sm5 10대중 7대는 운전을 ㅈ같이 함...
칼치기 과속 이런종류의 ㅈ같음이 아니라
차선 물기, 정속충, 눈치없음, 운전 ㅈ같이 못하는데 끝까지 1차선 유지
등.. 사람이 문제인 부분이라 다른차들도 있지만
꼭 보면 sm비율이 압도적으로 높음 왜일까?

럭키포인트 3,181 개이득

VietBBoy 2023.06.30 12:00  
[@후배왕후배위] SM5 중고 외노자들이 많이탐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,003 개이득

물반고기반 2023.07.01 01:32  
[@후배왕후배위] 그건  예전 구형 sm5 는 노인들이나  은근(?)초보들이 많이 탐. 아줌마들 포함.  근데  정말 생양아치 같이 운전하는것들은 의외로 구형 서퍼터지 ,소렌토튜닝 , 구형g80 튜닝 이런새.키들이 더 많음

럭키포인트 29,363 개이득

창원하버팰리스 2023.06.30 12:56  
빌고 꿇고 읍소를 왜해 음주안했으면 걸릴일도 없지

럭키포인트 9,993 개이득

그라할트밀즈 2023.06.30 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사형

럭키포인트 28,200 개이득

야스하고싶다 2023.06.30 15:02  
븅신ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,894 개이득

루랑단 2023.06.30 15:11  
아무리 딱해도 음주측정 기록이 다 남아서 어떻게 할수가 없음.

럭키포인트 1,505 개이득

노스페이스오프 2023.06.30 15:47  
인생은 실전이야

럭키포인트 1,351 개이득

친목밴 2023.06.30 16:41  
생계가 달렸음 더 조심해야지

럭키포인트 9,890 개이득

네이마르 2023.06.30 17:47  
사형

럭키포인트 5,228 개이득

여름 2023.07.02 15:14  
본인 생계를 걸고 본인이 도박한건데