홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 단비누나  
우리 주임원사님도 아주 열정맨이셨지..
보도블럭, 도로경계석, 소나무, 만화책, 당구대, 피씨방 등등 셀수없이 많았는데..
그중에 가장 최고였던건.. 벽돌거푸집인가.. 옛날집이나 담장에 쓰던...
시멘트벽돌 거푸집을 어디서 가져와선.. 2명착출해서 날마다 벽돌 찍어내게 시켜서...
초소도 짓고.. 조경도하고... 나중엔 타중대에 팔기도했음..ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 피카츄EV  
주임원사입장에선 개재밋겟넹
9 Comments
피카츄EV 2023.06.20 14:59  
주임원사입장에선 개재밋겟넹

럭키포인트 14,809 개이득

장사셧제 2023.06.20 15:55  
[@피카츄EV] 노다지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,709 개이득

반달곰도리 2023.06.25 09:45  
[@피카츄EV] 이게 뭐 책임없는 쾌락 뭐 그런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가져만 오면 알아서 다해주네그랴 ㅋㅋ

럭키포인트 7,212 개이득

조이야같이살자 2023.06.27 01:55  
[@피카츄EV] 레알 황금고블린 어플

럭키포인트 15,596 개이득

호박고구마빌런 2023.06.20 15:36  
군생활복지를 당근으로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

자동화 2023.06.20 15:47  
그래도 막상 가져와서 쓰면 행복함 ㅋㅋ

럭키포인트 14,797 개이득

단비누나 2023.06.20 16:56  
우리 주임원사님도 아주 열정맨이셨지..
보도블럭, 도로경계석, 소나무, 만화책, 당구대, 피씨방 등등 셀수없이 많았는데..
그중에 가장 최고였던건.. 벽돌거푸집인가.. 옛날집이나 담장에 쓰던...
시멘트벽돌 거푸집을 어디서 가져와선.. 2명착출해서 날마다 벽돌 찍어내게 시켜서...
초소도 짓고.. 조경도하고... 나중엔 타중대에 팔기도했음..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,963 개이득

드라군똥꾸멍 2023.06.20 20:39  
육군은 상상도할수없는 일이 일어나는구나..............

럭키포인트 18,927 개이득

하엠봉 2023.06.20 21:04  
쓰다가 고물상에 팔아도 그냥 버려도 그만이니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,334 개이득

제목