홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Joker  
어느 가수인지 안알려주면 의미가...ㅋㅋ
BEST 2 팬톤컬러  
[@그냥남자] 첫번째 ㅁㄷㅇㅋㅈ - ㅇㅈㅅ 두번째 ㅂㅇ.ㅇ.ㅇㅅ - ㅂㅈㅎ
26 Comments
오빠 2023.06.14 00:07  
싸네
요즘 인기있으면 천은 넘던데

럭키포인트 3,060 개이득

Joker 2023.06.14 00:08  
어느 가수인지 안알려주면 의미가...ㅋㅋ

럭키포인트 17,761 개이득

팬톤컬러 2023.06.14 00:10  
[@Joker] 이름까지 올리면 뭔가 안좋은 일 생길것같은 기분이 들어서 언급안했음요.
둘다 그룹이름 들으면 '들어봤어요' 나올만한 그룹이긴하나,
제일 좋아하는 노래는 뭐에요? 라고 물어보면 대답못하는 사람이 대부분일 것만 같은 그룹이긴 합니다.

럭키포인트 24,808 개이득

그냥남자 2023.06.14 10:51  
[@팬톤컬러] 쪽지로 초성이라도 갈쳐주기 가능요?

럭키포인트 17,732 개이득

팬톤컬러 2023.06.14 11:14  
[@그냥남자] 첫번째 ㅁㄷㅇㅋㅈ - ㅇㅈㅅ 두번째 ㅂㅇ.ㅇ.ㅇㅅ - ㅂㅈㅎ
그냥남자 2023.06.14 11:49  
[@팬톤컬러] 나쁘지 않은거 같은데 ㅋㅋ모르겠네
결혼식에 드는 비용도 있으니깐 추가적으로 저금액 내면 부담스러울지도
가마니이쓰면바니라도가지 2023.06.14 13:28  
[@팬톤컬러] 개인적으로 ㅂㅈㅎ이 위에 수준 받는게 맞는거 같은데
ㅇㅈㅅ이 인기가 많았나...

그룹으로 보면 뭐 비슷한 수준일라나 싶어도
개인으로 보면 ㅂㅈㅎ이 더 높을거 같은데

럭키포인트 19,285 개이득

긍정 2023.06.14 00:11  
노을 그룹으로 부르면 얼마하려나

럭키포인트 21,400 개이득

푸명 2023.06.14 00:23  
민경훈 이홍기 이수 dk 중에 있음?

럭키포인트 13,104 개이득

오해원 2023.06.14 00:26  
[@푸명] 민경훈, 이홍기, 이수는 저 돈주고 못부르지 않을까..??
DK는 아시는 분이 불러서 대충은 아는대 위에 사진 가격정도 했던걸로 기억함

럭키포인트 1,649 개이득

팬톤컬러 2023.06.14 00:27  
[@푸명] 없는데 저 가수 섭외비용보고 민경훈 이홍기 이수 보니깐 최소 천만원부터는 시작해야될거같은 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2023.06.14 00:36  
[@팬톤컬러] 이세준이 저분보다 싸네요
우넘 2023.06.14 09:16  
이진성 길구봉구가 가성비였네

럭키포인트 26,843 개이득

dyffr 2023.06.14 09:50  
비겁하다 욕하지마~~ 이 분 같은데 아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,565 개이득

오돌뼈 2023.06.14 10:00  
지역으로 스탠다드 프리미엄 나누는게 개웃기네 그냥 지역별로 해놓던가

럭키포인트 7,045 개이득

젠틀맨 2023.06.14 10:16  
성시경이 2곡에 2천이라고 했던거 같은데

럭키포인트 29,671 개이득

피카츄EV 2023.06.14 11:01  
배기성이하는사업아님??

가수엄청많음 배기성의 가수콜 사이트가보면 누구누구부를수잇는지 나오는데

얼만진 모르겟다

럭키포인트 27,790 개이득

도리도리곰 2023.06.14 11:38  
교통비가 200만원인가요?
지역만 다른데 스탠다드가 프리미엄이 되네요ㅎㅎ

럭키포인트 19,294 개이득

이니드 2023.06.23 01:17  
[@도리도리곰] 갔다 오는 시간에 2-3탕 뛸 수 있는데 못하고 차이인듯

럭키포인트 8,561 개이득

조치대 2023.06.23 01:29  
ㅂㅇㅇㅇㅅ ㅂㅈㅎ이 누구?

럭키포인트 13,982 개이득

MADNESS 2023.06.23 01:56  
[@조치대] 너를 보고싶은 날엔 눈물나는 날엔 가슴뛰는 날엔 그리운 날엔

럭키포인트 2,311 개이득

나나나나나 2023.06.23 01:34  
크몽이네  크몽에서 찾아보면 나올듯

럭키포인트 5,659 개이득

어캥 2023.06.23 06:26  
아 이정도 구나

럭키포인트 15,551 개이득

나만따라와 2023.06.23 09:55  
멍데이키즈-이징성 이라고 하면 되지
먼 초성놀이여 짜증나게

두번째는 누구여?
안일권 2023.06.23 10:49