홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
비롱스나 ㄷㄷ
31 Comments
개붕 2023.06.21 17:06  
비롱스나 ㄷㄷ

럭키포인트 25,665 개이득

아이피밴 2023.06.21 19:37  
[@개붕] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,604 개이득

Dopa 2023.06.21 19:59  
[@개붕] 서든에서 참모총장이신듯

럭키포인트 17,119 개이득

엿방부 2023.06.22 03:00  
[@개붕] 진심담아 복압으로 피식함ㅋㅋ

럭키포인트 1,163 개이득

삼다수생수 2023.06.22 13:02  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 서든 추억이라 갑자기 생각나서 뿜었ㄲ네

럭키포인트 24,792 개이득

아무말대잔치 2023.06.21 17:07  
?? 형은 라플이엇어? 스나엿어?

럭키포인트 1,219 개이득

조팝 2023.06.21 17:17  
난 웨하 스나인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,681 개이득

조우커 2023.06.21 17:19  
테이고로 와라 제대로 가르쳐줌

럭키포인트 2,000 개이득

ㅋㅤ 2023.06.21 17:28  
B롱스나 ㅋㅋ

럭키포인트 11,719 개이득

워너비 2023.06.21 17:32  
ㅋㅋ난 스커미셔임.히힣

럭키포인트 9,064 개이득

장사셧제 2023.06.21 19:54  
Trg썻을듯

럭키포인트 21,589 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.06.21 19:58  
무의탁 만발때리면 야매저격수마크 달아줬는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,367 개이득

연구소 2023.06.22 08:42  
[@총을대충쏘면설렁탕] 보통 기동중대가 그러던데

럭키포인트 7,198 개이득

늘새롭게 2023.06.21 20:03  
저격수 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,553 개이득

침착해 2023.06.21 20:15  
저격수 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,032 개이득

갓정연 2023.06.21 20:37  
오~저격수 TRG 좀 썻나보네

럭키포인트 7,504 개이득

둔탱 2023.06.21 20:50  
저격수면 ㅇㅈ이지

럭키포인트 25,010 개이득

고민 2023.06.21 22:36  
나 1111인데 저격수 임무 받긴함
K11 시범사격도 하고

럭키포인트 3,350 개이득

갓지효 2023.06.21 22:45  
[@고민] 이번에 예비군가니까
저격수 배정받으면
M16에 스코프 올려주더라
존.나신기

럭키포인트 1,839 개이득

고민 2023.06.21 23:16  
[@갓지효] K2 스코프달고 400미터 사격해봤는데 잼씀
근데 표적지 직접 만들어서 산타야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 좀만흔들리면 걍 빗나감
스코프 정렬도 빡세고

럭키포인트 2,811 개이득

갓지효 2023.06.21 23:46  
[@고민] 스코프 보고싶었는디
무슨 부분대장 통신병 이라서
P96k 받음 ㅅㅂ
설인아 2023.06.22 04:42  
[@고민] 저 ㄹㅇ 몰라서 물어보는건대 저격수는 특등사수중에서 뽑는거에요??

럭키포인트 23,885 개이득

고민 2023.06.22 06:32  
[@설인아] 저랑 동기랑 둘이했는데 둘다 일병때부터 참호/전진무의탁 18발 넘기긴했어요
휴가받겠다고 이등병때부터 체력은 특급기준이었고
설인아 2023.06.22 06:54  
[@고민] 일반 보직중에 실력이 좋으면 뽑는 형식인가보네요 오오오오

럭키포인트 28,970 개이득

고민 2023.06.22 06:59  
[@설인아] 그래봤자 att때 저격수 불러서 뒤로빠져보면 자리잡고 대항군 잡아보라고하는게 다임ㅋㅋㅋㅋ
심지어 뭐 아무것도없어서 걍 자리좋은곳에 엎드려서 대항군찾다가 입총으로 빵 빵 빵 하고
“이정도면 잡을 수 있을거같습니다”하고 끝났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설인아 2023.06.22 07:01  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입총 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소리소문도없씨 2023.06.21 23:21  
컨디 컨디

럭키포인트 4,047 개이득

이루다 2023.06.22 00:07  
보안이라 말하면 안댐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,039 개이득

안할래요 2023.06.22 02:50  
저격수 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 지능 딸린 애들이 넘 많아
저런 글을 쓰지를 말던가