홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mamba  
아니 뭐 전문가라는 사람이 엉뚱한데서 문제를 찾고 있냐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 다니엘  
입시경쟁!! 언제는 없어서 인구가 이렇게 됐냐
15 Comments
다니엘 2023.06.21 09:34  
입시경쟁!! 언제는 없어서 인구가 이렇게 됐냐

럭키포인트 14,897 개이득

우넘 2023.06.21 09:34  
알빠노 시전중아냐?ㅋㅋ

럭키포인트 23,632 개이득

박하나 2023.06.21 09:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,519 개이득

둔탱 2023.06.21 09:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,421 개이득

mamba 2023.06.21 09:58  
아니 뭐 전문가라는 사람이 엉뚱한데서 문제를 찾고 있냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,200 개이득

플래티넘맥주 2023.06.21 10:11  
폭탄돌리기하냐?

럭키포인트 16,565 개이득

다드다리오 2023.06.21 10:14  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 8,841 개이득

이ㄴr경 2023.06.21 10:15  
저출생 저출산 문맥상 저출산이라는 의미가 맞는데 꾸준하게 저출생 ㅇㅈㄹ 하네

럭키포인트 28,784 개이득

로또 2023.06.21 10:21  
오 모든 원인은 입시때문이었구나?

럭키포인트 23,568 개이득

무한도전 2023.06.21 10:23  
월드컵 베이비

럭키포인트 1,384 개이득

타타 2023.06.21 10:35  
입시경쟁이기 때문에 사교육을 없애고 이게 저출산을 해결해서 나라를 살리는 길이다?

럭키포인트 8,532 개이득

흑두루미 2023.06.21 11:23  
뭐 입시경쟁도 저출산의 영향에 있긴하지...
그치만 그것보다도 훨씬 큰 이유를 알고있지만
지금 기득권이니까 안하는 거 잖아

럭키포인트 8,256 개이득

와드매니아 2023.06.21 11:43  
한은총재가 우리사회는 장기 초 저 성장에 직면해 있다
아니 이미 들어서있다
우리는 어떤문제인지 알고있고 어떻게 해결할 수 있을지 알고 있지만 못한다
이해 당사자들의 합의가 이끌어지지 않아서

럭키포인트 19,466 개이득

젠틀맨 2023.06.21 12:35  
카악퉷

럭키포인트 2,995 개이득

답변달지마 2023.06.22 10:57  
전문가라는 사람들이 저런 소리를 하니  해결 될 리 있나 ...

럭키포인트 21,789 개이득

제목